Все мужики сволочи!!!

Юлия Писная
Почему каждый парень считает, что он играет в мужской лиге какую то роль, говоря что типа мол ты красивая умная и т. д. и т. п. короче заливает, отмазываясь, что он сам не красавец и тапа не местный , но что то в женской красоте понимает и его мнение, его слова мазу большую делают . Девушки! Не верьте этой гнилой роже смотрящей на вас! Говорящей о любви! ЛОЖЬ ****ЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!!!!! Этим наглым животным только СЕКИС подавай! В таком случае я отвечаю, цитирую «- Пошел на ***!!!» Дешево и сердито, за то понятно и надежно, а если это похотливое животное начнет возмущаться ударьте его еще парой- тройкой сходных по смыслу фраз. Да может быть жестоко....но они того заслуживают и поверьте мне на слово, что если вы не просечете фишку, не словите мазу, раньше чем это сделает «оно» то вы рискуете остаться в пролете или чего хуже быть посланной по тому же адресом тем же концом, или тот же хуй только в левой руке как говорит мой друг, разбирающийся в этих делах. Лично я никогда не поверю в то, что современные парни способны на любовь, ну о современных девушках я промолчу т. к. разговор не о них. Ну так вот, в этой жизни можно доверять только себе, ну парочке подруг и предкам если таковые имеются. Девушки, мужики это такие скотины!!! Просто слов нет!!! Сколько не корми все равно туда смотрят! Да, не перевелись еще богатыри на земле Русской, но в основной своей массе если красавец значит пидр или занят, (впрочем девушка не стенка) и во вторых если урод..... а зачем нам уроды???? Девчонки любите красивых и умных богатых и щедрых, знаю знаю нигде сейчас таких не найдешь. Но все же не впадайте в крайности.....


P.S. ZLЮК”S