Black-wood tower

Майя Мэйфер
Бывает ли у вас такое чувство, что хочеться запереться в самой высокой башне, и никогда не покидать это надежное убежище?

Блаженен тот, кто далек от мирской суеты...

Чтобы чувствовать полную свободу, разорвать цепи обязательств.
А как прекрасен мир с высоты птичьего полета! Я изображу его на гобеленах моего одиночества, вплетя вместо ползолоченных нитей лучи солнца...
Разошью своими волосами коричневую землю, чтобы она дышала жизнью. А к лазури неба добавлю чистых слез, чтобы больше никогда не пролить ни капли.
Я буду танцевать с луной под далекий вой волков. Играть на лютне воспоминаний, засыпать под балдахином забвения.

Никто не будет плакать обо мне, а если и вспомнят в холодный зимний вечер, споют печальную балладу о прекрасной Леди, которая проехала с обнаженной душой по узким улочкам жизни в заброшенном городе Непонимания...

О, таинственный Рыцарь, не старайся разгадать секрет моей башни! Многие пытались,а на стенах до сих пор видны следы. Их предсмертные крики преследуют меня по ночам, хоть кошмары давно затянулись паутиной времени...
Но я открою вам секрет: все они стремились наверх, а чтобы проникнуть ко мне нужно познать всю бездну отчаяния...