Не каждое слово...

Андрей Сукач
Не каждое слово, не каждый прооступок имеет тоонкий налет честноости и правды да и пооступок. Тооже. Протягиваю звук сквозь детектор собственной ложности. Лажности.
Как тут? Как ты тут? Там?
 Хочется точности и честности в изложенном и сложенном, сказанном.И так много шумоизвлеченй в округе. Понятно, что в мутной водице проще затерять себя. Страх, что? О ! тебе узнают больше чем. Возможно помнишь сам.
А что прятать?
- сухость, статность, натянутость, влажность, проходимость важности, растерянность что зачерпнул не то, а теперь не знаешь куда выплеснуть да и уже жалко?, жалко а не жало, трепет, лепет, что не прижало, а защемило, что прячется за маской – мило, невозможность…..
Кратковременность закона сохранения пугает твоих рабов – дней, и ты торопливо слегка присыпав их тельца землицей, кирпичной пылью и битым стеклом бежишь дальше, пытаясь не укоряться и ускоряться. При этом набивая свои карманы оправданиями собственной значимости и надеждами, что твой биологический материал имеет особый индекс, что убережет тебя от жжения в груди и обрыва у которого легкие наполняются горячим маслом и, что тебе не пройдется писать , этими красками картину на этом холсте небес?
Да согреет траектория твоей надежды твое право на собственную возможность поседеть в этом кресле у собственной приборной панели. Все что ты сделал будет пытаться жить или выжить, и хочешь или нет, но пуповину с ними уже не оборвать- никогда. Мозг может освободить несколько эту силу натяжения, но это не заставит то что сделано умереть и перестать жить собственной жизнью. И кто может нам гарантировать, что мы не встретимся с ними еще раз? - Никто.
Так есть что прятать?
Что это? Стук в окно.
Уже пришли ?.......