Никто и никогда...

Андрей Сукач
Думается, что это придумал и сказал тот, кто знает себе цену или не знает ее,или тот кто хочет ее узнать, что бы цениться и продаться достойно.
Реально свершенные слова в поступках встречают крайнее неодобрение, а спокойное планомерное воздействие не вызывает сопротивления в самом деле. Ты можешь возмущаться сидя в своем автомобиле сколько угодно произволом или бесчинствами. Но если ты поставишь свой автомобиль поперек тропы, тебя сомнут и столкнут в кювет. Так существуют ли реально действующие планы достижения целей, кроме поджогов, убийств ,насилия?
Возможно современное общество-государство лишило нас возможности наблюдать результат своих действий?
Чтобы осознать сделанное, надо увидеть что произошло. И осмыслить поступок и последствия оного.
Закончится хлеб и мы пойдем за новой буханкой, заварим новый ,свежий чай и проделывая все повторяющиеся маршруты по своему жилью закончим день в постели с темижжеми мыслями в голове- «Что дальше?».
-Чем ты становишься старше, тем усиленней над тобой работает «исторический опыт» и не важно, что ты делаешь, главное – двигаться, ведь времени остается все меньше и меньше .Того времени, когда ты можешь зайти в любую дверь, не боясь встретить иронии или сарказма, не боясь получить пинка под зад или пулю в затылок.
Продолжать размышлять, продолжать осмысливать происходящее в реальном времени как-бы в контексте сюжета, иначе мир, увлекаемый скоростью свершения выскоблит из нутра всю плодородную почву и останется одно жить чтобы приобрести- удобрения.
Сквозь кожу сердца в тело просачивается кровь Мечты и Веры в шаги, или в Шагающую Мечту. От материка страха оказаться своим усилием любви и жажды света, отрываю крошки застывшей души и, разминая их в пальцах и ладонях, царапая их, смотрю как, как песня рождения радости взлетает с губ сердца.
Сколько своего ,сколько знакомого и родного в мотивах в интонациях. Так, если ты встретишь на своей тропе стоящий поперек автомобиль ты. Достанешь свои крючья и краны выведешь на исходную и зацепив его стащишь на обочину? Под одобрительные крики .Снисходительно кивая ему головой в такт его объяснений?
Где-то кому-то нелегко за рулем «Москвича», кому-то за рулем «Броневика», а кому-то в трамвае на средней площадке.
Я начинаю глотать воздух, потому-то не могу по-другому. Запустив по плечи руки в себя. В поисках Любви- Жизни как продолжения.
Нет вариантов. Так, так…..