Еще один сайтовский прикол

Ольга Борисова
Случился он перед Новым годом. Наверное, прошлым? По сему как, на этот год я летала к дочке на Сахалин. Да и 3-й год сидения там можно не считать. Было уже видно, что шанс попасть в 1 % статистики - это не мой шанс. Я при советской власти самое большое в лотерею стоимостью 30 копеек выигрывала всего 1 рубль. А здесь и 1 рубль мимо меня пролетел. Хотя, скажу вам, «летало» их очень много. Не смотря на мой паспорт, да и географию тоже. Что меня даже саму вначале удивило. Кстати, моя племянница, в возрасте 25-ти лет попала в этот 1 %: уже почти два года замужем, за реальным замужем, через ЗАГС. Нормальный парень: без закидонов. Тетенька даже на их свадьбе шпильку поломала: так выплясывала. Это так: к сведению, для молодежи.
 Залетает ко мне очередной «поклонник», молодой (31-го года: лет, конечно, 31, а не год рождения)))). На сколько интересный, не знаю: фото лица он не представил. Откуда-то с севера: то ли Норильск, то ли Архангельск. Слово за слово, предложение за предложение: завязалась переписка. И этот вьюноша, брошенный женой, скучает там от одиночества, при таких морозах. Новый год на носу, а он, бедолага, один. И зовет он тетеньку с ним Новый год встретить. К слову сказать, тетенька честно там указала свой паспортный возраст, географию – Владивосток. Внешние параметры цифровые подтвердила портретами, отнюдь ни 15-летней давности: в фас и во весь рост. Анкету заполнила добросовестно на 87 %. Тому, кто без юмора, трудно было понять: то ли шутит, то ли всерьез, особенно, про спонсора?
 За почти 2 года общения тетенька там разного опыта набралась. И шоки пришлось пережить, и вычислять «сексуального маньяка», и юмор был, и свидания реальные тоже и даже замуж звали. И на чувства «разводили». Наступил этап трезвого взгляда на жизнь здесь и философского отношения к реальности таких знакомств.
 Ну, думает, тетенька: еще один «шутник»? И отвечает:
- Так в чем проблема? Высылай деньги: прилечу. Я дама свободная. На кого кота оставить, - найду.
-- Ну, ты прилетай, а я потом дорогу оплачу. А то я вышлю деньги, а ты обманешь?
-- Нет проблем. Давай я тебе свой паспорт отсканирую. Ты по копии заказываешь билет «туда – обратно», оплачиваешь. Я здесь в центральную кассу прихожу, показываю свой паспорт, мне отдают билет. Есть такая услуга. Я лечу.

 Вьюноша «загрузился». А потом начал тетеньку избегать. В других случаях я никого не дергала, а этого что-то вот решила потеребить.
- Так слушай. Идти мне за билетом или нет? Надо же с датой определиться.

 Так тетенька «настырная» выжила бедолагу с сайта: убрал свою анкету «любитель» зрелых дам.