Посвящается тем, кто ищет свою Любовь...

Дженна Ака Ангел
Унылый вечер. Осень. Падают на землю золотые листья... Он сидит на лавочке, нервно куря одну за одной сигареты. Куча окурков разбросана на маленькой дорожке парка. В его глазах невыносимая усталость, каждое движение даётся с трудом... Его взгляд устремлён в темноту между деревьями. Он не обращает внимания на танец листьев, на шёпот листвы, на лёгкий холодок. Он сидит в футболке с изображением волка, в кроссовках и в джинсах с заплатками... Ему всё равно уже на мнения и выводы людей, ему всё равно на себя... Рядом валяется небрежно брошенный альбом с незаконченным рисунком...Карандаш до сих пор в руке, как и сигарета в другой... Мысли плавно перетекают от карандаша в руке до тяжести перочинного ножа в кармане... «Нет, это слишком просто,»- думает он и продолжает смотреть вдаль... Последняя сигарета- он выкидывает пачку в мусорку, нервно вырывает листок с рисунком из альбома... Рука дрожит, взгляд застывает на родных до боли чертах, на плавности линий, на больших выразительных глазах... «В топку,»-думает он, и листок медленно, как листья, опускается на кучу мусора... Он медленно встает с лавочки... Ноги утопают в луже... В кроссовках начинает хлюпать.. «Ну почему именно я?»-думает он... Шаг, ещё-он медленно идёт прочь от лавочки... Боль... «А может...?»- он бросается со всех ног назад... А там...стоит она... Та самая... Те же черты, те же выразительные глаза... Лёгкое белое платье развевается на ветру...Она держит в руках рисунок... Его рисунок... В его глазах стоят слёзы, да именно обыкновенные слёзы...слёзы счастья - просто вода... Боль... «Что это?»-думает он, это растаяла корка льда на сердце... Она улыбаясь идёт к нему... Так пришла ЛЮБОВЬ...
Унылый вечер. Осень. Падают на землю золотые листья... Они вдвоём идут по дорожке парка...Карандаш пишет их историю...

Верьте в любовь... Главное-не теряйте надежду... Она придёт внезапно, когда её совсем не ждёшь... Обычным унылым осенним вечером....

Воля. 2007 год