Геометрия любви

Трофимов Макс
Из точки А в точку В выдвигается пол-яблока 1. В это же время из точки В в точку А с той же скоростью выдвинулось пол-яблока 2.
Вопрос: Где они встретятся?

1.) Пол-яблока 2 встретило половину яблока 3, и решило заглянуть к нему на кружку чая. В результате они остались там до утра. В это время пол-яблока 1 добралось до точки В, и никого там не застав, изменив вектор, отправилось в точку А. (То есть обратно). По пути пол-яблока решило заглянуть к половине яблока 3 на кружку пива. Там оно встретилось с пол-яблока 2.
2.) Пол-яблока 2 остановилось у витрины, где появилась в продаже новая коллекция чего-нибудь. Засмотрелось, и в результате не увидело, как по другой стороне улицы проскочило пол-яблока 1. Потом пол-яблока 2 дошло до точки А, где ему никто не открыл дверь. В обиде свернуло с прямой в точку С. Пол-яблока 1 постояло перед закрытой дверью точки В, и в горьких раздумьях направилось в точку С. Там они встретились.
3.) Пол-яблока 2 по направлению в точку А вспомнило вчерашний разговор по телефону с пол яблоком 1, и, неизвестно на что, решило обидеться. Далее оно изменило направление на 180 градусов и с той же скоростью стало возвращаться в точку В. Пол-яблока 1 вспомнив вчерашний разговор по телефону, почувствовало себя виноватым, и увеличило скорость движения. Перед самой точкой В они встретились.

Варианты с неизвестным:
1.) Пол-яблока 1 заметило пол-яблока 2 в точке С. Не решившись подойти, пол-яблока 1 свернуло в ближайший, например туалет. Пол-яблока 2 не увидело пол-яблока 1 и закончило вечер с половиной Х.
2.) Пол-яблока 2 вело себя непристойно в результате чрезмерного употребления алкоголя, из-за поисков пол-яблока 1, и тем самым в начале вечера отпугнув от себя пол-яблока 1.
3.) Пол-яблока 2 в попытках привлечения внимания пол-яблока 1 надело короткую юбку, накрасилось самой дорогой косметикой, которую оно взяло у знакомой пол-яблока 4, и вместе с ней отправилось на поиски своего пол-яблока 1, в точку С. В это время пол-яблока 1 напивалось в точке С со своим знакомым пол яблоком 3. Через некоторое время пол-яблока 1 заметило пол-яблока 2 и, употребив двойную дозу алкоголя, якобы для храбрости, пошло на приступ крепости пол-яблока 2. Пол-яблока 2 увидев такой напор либо:
А) поддалось.
Б) заняло абсолютно идеальную позицию обороны.
В) спровоцировало пол-яблока 1 на глупо-нелепый поступок, тем самым, получая для себя несколько путей отхода.

Варианты пол-яблока 2:
1.) Прикинуться влюбленными с пол яблоком 4.
2.) Изобразив интерес к пол яблоку 3.
3.) Послав пол-яблока 1 в точку Х.

Действия пол-яблока 1:
1) Закончить вечер с абсолютной половиной яблока 8, или, что более вероятно с пол яблоком 3.
2) Пойти на поводу у пол яблока 2 и тем самым потерять половину яблока 3, но угодить пол яблоку 2.
3) Соблазнить пол яблока 4 и тем самым побудить пол яблока 2 на решительные действия, из-за, допустим ревности.


Альтернативный вариант:
4) пол-яблока 1 встречается с пол яблоком 2 на полпути к точке В. Дальше они живут вместе долго и счастливо.