Желания

Трофимов Макс
Чёооорт. Чёрт. У меня есть два желания. Что бы придумать. Два желанья – это так мало. У меня столько желаний. Как бы их все запихнуть в эти два. Так, что я хочу? Хочу секса и любви. Но не хочу любви без секса, и не желаю иметь секс без любви. Одно подразумевает другое. Так, это одно желание. Но ведь насильно мил не будешь. Нельзя попросить любить. Да я и не хочу ТАКУЮ любовь. Мне надо то настоящее чувство, которое…
Поцелуи. Конечно, они тоже в одном ряду с любовью. Или с сексом? Да везде. Либо есть поцелуи, либо надо их выпрашивать. Как нищенка. Такого я тоже не хочу.
Блиннн. Что бы придумать, чтобы и не с деньгами, и по настоящему.
Ванная, зимняя природа, белые ночи, опоздать на метро и остаться у меня, пьянка с друзьями, стриптиз, оральный секс, верность, уважение, любовь… всё не то. Не так должно быть. Дайте мне мудрости, я хочу быть с этой женщиной. И чтобы она тоже, как и я, была моей. Чёооорт, я шизею. Я, блин, скатываюсь с колесиков. Я свихиваюсь от моих желаний. Но можно только два. Как мало.
Да нет, два желания – это непозволительная роскошь. Это бесконечность, вселенная. И только я имею право ее заполнить. Только мне разрешено ею воспользоваться. Это то и пугает. А вдруг я не справлюсь? Хотя, как Я могу не справиться. Это же всё моё. Все два желания.
ААААААА. Я знаю.
Моё желание, чтобы она взяла отпуск в одно со мной время. А как мы его будем проводить… да не важно. Главное, что мы СТОЛЬКО дней будем рядом.
Ну вот, осталось всего одно. Это еще хуже, чем два. Нееет. Я точно угожу в психушку.
Да, Чёрт возьми, я мечтаю быть достойным мужчиной. Я хочу принадлежать только ей и себе. Нет, только ей одной. Забыть про себя, жить ради нее. Творить.
А второе желание я оставлю на потом. Я знаю, что у меня еще будет время им воспользоваться.