8 марта - праздник всех женщин!

Климентина
8 марта? Хм…никогда не любила! За что? За то что все радуются, а ты сидишь целый день дома и грустишь потому что обязательно накануне поругаешься с лучшей подружкой и она на зло тебе отправится на прогулку с какой-нибудь тусовкой? Или может за то, что из кучи знакомых ребят тебя поздравят двое, те которых меньше всего ждешь, но это не особо обрадует, а только удивит? Хм…нет! Лучше уж вообще без праздника! Единственный его плюс – это выходной среди недели! Можно выспаться и отдохнуть, хотя вроде с 23 не особенно устали.
Так и сегодня…целый день я просидела дома в Интернете! На улицу лучше не высовываться – только одни расстройства! «О-оу!» - аська поет! Спасибо дорогая, в смысле спасибо Леша! Спасибо за поздравление! Но не думаю, что ты бы обо мне вспомнил, если бы не я о тебе 23 февраля… Чем бы заняться? Может наконец подписать все кассеты с home video? Да ну…лень! Безумно лень! Съездить за подарком Лере на Невский? Я видела там отличную штуку на прошлой неделе... А, черт, она же со мной не разговаривает! Ладно! Съезжу когда все наладится, а то я выберу что-нибудь не очень ээээ подходящее!
«Танец в стиле The Spectacle»!– спасибо некому Dk_Foyerу за гениальную переделку в песню несравненное выступление команды КВН «Федор Двинятин»! Именно с ней связан сегодняшний день!
А еще говорят что сосиски не полезны и не питательны! Ложь наглая! Я сегодня только их и ем! И очень довольна! По крайней мере не умерла…
И не красилась я сегодня! И чувствую себя шмарой неблагодарной! Ой! Что за слово такое «шмара»? Никогда его не использовала! Почему вдруг вспомнилось? А ну «Федор Двинятин»!
Конфеты от бабушек всегда вкусные, всегда дорогие и их всегда мало! Какая несправедливость…
Блин! Ну правда, лучше бы я была мужиком…вокруг ИХ праздника ажиотажа меньше! И вкусностей меньше, и цветов…и не так обидно по улице ходить…
Ну блин! Что ж все такие довольные? Что ж вам всем так нравится? Очередной глупый праздник…лучше бы он в субботу был, по крайней мере 2 выходных подряд…а так! Снова на учебу…
«Танец в стиле Blacksy fantasy»!