Мужской разговор

Эдуард Резник
Друг вернулся из Англии.
- Ну, что вам сказать, – говорит, - Англия – это, конечно, Англия!
- А как там? – обступаем его. - Ну, вообще, как?
- Да, по-английски всё, - и плиз тебе, и сорри, и куда не плюнь, пардоны всякие.
- Да не, - отмахиваемся. - Бабы... Бабы-то там какие?!
- А-а, ба-бы! - закатывает он глаза. – Ну, бабы там ого-го!.. Вот ходил я как-то в «качалку», смотрю, сидит одна такая, на бицепс работает: вверх-вниз, вверх-вниз... А там тренажёры, вообще, сказка - локти влитые, всё зафиксировано, - рука ходит, как по маслу...
- Да ты про баб! - напираем. - Про баб нам рассказывай!
- Вот я и говорю: бабы!.. Одна, к примеру, со штангой приседала... Так у них там такие стойки специальные, на них ни то что ноги, всё себе прокачать можно...
- Да ты про Англию! - кричим. - Про баб нам рассказывай! Какие они там?..
- Ну в основном, конечно, англичанки...
- А познакомиться с ними реально, вообще?!
- Да плёвое дело, в любом баре... Вот зашёл я как-то с одним немцем, - классный, кстати, мужик, - что-то там по компьютерам... Гансом зовут, из Мюнхена. Такой красномордый, голубоглазый...
- Да, что ты немца нам? Ты баб давай!
- Вот я и говорю, баб там видимо-невидимо! Сидят, курят, ногу на ногу, и туфельками, так, семафорят...
Ну, садимся и мы, значит, у бара, чтоб далеко не шастать, и Ганс нам сразу по пивку...
А пива там, мать честная! - и тёмное, и светлое, и не фильтрованное, и креплёное...
- А бабы-то, бабы!.. – изнемогаем.
- Ну и бабы там тоже заливают! Вот, мы - по бокальчику, и они - по бокальчику. Мы - по второму, и они - по второму. И тут я чувствую, деньги зря переводим. Немец-то уж потеплел, а меня всё не забирает... Я ему, дескать, закреплять надо, иначе, смысла нет, - и к бармену. Какое, мол, у вас тут виски подешевле?.. А немец мне: деньги - не вопрос, любое заказывай!.. Ну немчура ж, ничего не смыслит... Я ему говорю: дурья твоя башка, наоборот, дешёвое надо, чтоб забирало крепче…
И достаёт тогда бармен бутыль пластиковый. Я понюхал – сивуха! О, говорю, то что надо!
- А бабы?! – ёрзаем. - Бабы-то, чего?
- И бабы тоже заливают!.. И вот гляжу я, а немец-то мой уж созрел - волосы всклокочены, глаза «Гитлер капут!». В общем, готов к спариванию... И только я так подумал, как он вдруг вскочил, и к первой же страхолюдине - на грудь... Целует ей, значит, ручку, и что-то там про «мутерлэнд» мурлычет... А страхолюдина - не одна. С компанией страхолюдина... Ну и натыкали моему Гансику в харю…
Вот так, натыкали, да под ручки обиженного и вывели... А он разошёлся: распухшими губами розовые пузыри пускает, «швайны» всем орёт. А бабы, тем временем...
- Ну?! – напрягаемся. - Чего бабы-то?!
- А бабы на всё это смотрят и кокетливо так нам улыбаются...
Бармен мне показывает, мол, уводи дружка, пока не поздно, а то и тебе сейчас натыкают... Короче, взвалил я его на плечо, на воздух выволок, а там...
- Бабы?! - вскрикиваем.
- Да нет же. Крыльцо он им там всё заблевал, а мне – пиджак выходной... Еле я до гостиницы допёр этого борова!
- Ну так, а бабы-то что?!
- А что бабы? Говорю ж - на раз ведутся... Только мы с прелюдией затянули, надо было сразу нажираться.