Близнецы

Владимир Волобуев
 
 Вам хорошо, в вас только один человек сидит. А во мне - двое. Двое близнецов - это я такой по гороскопу. Так вот, хоть они и близнецы, а такие конфликтные, такие спорщики, прямо - беда.

 К примеру, просыпается один из них утром и вроде хочет собираться на работу. А второй начинает упираться, и требует: "Дай еще десять минут поспать!" В результате просыпают и на работу опаздывают оба.

 Или еще пример. Один решил начать худеть, а другой, зараза, в это время как назло так натрескается, что первому вообще приходится уходить - вдвоем в одном теле уже не помещаются.

 Опять же насчет выпивки. Первый предлагает: "Неплохо бы пивка!", а второй - "Нет, начнем с водки!". А это же какая смесь получается. Первый это понимает и говорит, что нам уже хватит, а второй тут же начинает выяснять отношения: "Ты что, меня не уважаешь?"
 Но хуже всего, конечно с женщинами. Одному нравятся брюнетки, а второму - блондинки. И это при том, что я уже женат. На скорпионше. Так она тоже приспособилась. Только у одного возникнет фантазия насчет блондинки, так она его как ужалит! А потом и второго, на всякий случай.

 В последнее время что-то оба притихли. А потом вдруг слышу - шепчутся: "А может нам ее на другой знак поменять? Давай на телку!" А второй ему: "А я, может, вообще передумал. Я, может, теперь вообще холостым хочу!"

 Ну что с ними делать? А ничего не сделаешь. Придется, видимо, и дальше терпеть их безобразия.