Мужи, братья, отцы и сыновья!

Яна Росс
 Мужи, братья, отцы и сыновья!

К вам обращён голос матери – женщины. Вам - сильные, верные, мудрые, вверена власть и привилегия встать за мир, покой и счастье ваших близких, родных, народа на вашей земле. Ради матерей и детей вы оснащены этим правом и величием быть ответственными за тех, кто слабее вас. И это не обязанность, а стремление сердца, воли и духа каждого мужчины. В этом закон жизни и любви. Ваша высота не от унижения и попирания тех, кто рядом, но от достояния вашего, к которому стремится родная душа и родная земля. Вы в глазах возлюбленных своих матерей и детей только тогда на высоте, когда ваши дела, помыслы и поступки, ваш полёт зовут за собой, поднимают ослабевшего, протягивают руку помощи и опоры тем, кто рядом. Вот достоинство и благородство, в котором так нуждается сегодня наша страна, нуждается каждый. Встаньте - и за вами пойдут. Говорите - и вас услышат. И пусть ведомыми вашими будут голос земли, которая устала от злобы и проклятий амбиций человеческих, голос неба, который отзывается в сердцах человеческих совестью и чувствительностью, голос правды, который вмещается в общечеловеческие понятия чести, добра и любви.
Мужчины! Мы смотрим на вас и благословляем самым прекрасным, что есть на земле – счастьем и радостью детей.
 Женщины – матери