Воздух

Ночной Пируэт Жизни
Куда ты полетишь? В море воздуха, в небо и счастье свободы? А может, и нет. Счастье летать там, где нет никого! И голубое небо на что-то похоже под сводами рая, а может и ада. Летать не прелестно? А воздух зачем? Зачем эта боль, когда его нет? Но воздух нам нужен чтобы дышать и, к сожалению не летать! Мы летаем во сне и очень так редко…мы хотим всего, не спросивши у Бога, у неба, и рая. В жизни всё получается, если захочешь. Ветер подхватит тебя в небеса, сначала покажется грубо и строго. А потом полетишь, поживешь и вновь оживешь, сердце сначала не бьется, потом всё будет нормально, зачем этот сон? Сколь твой срок пройдет, полетишь в небеса, и воздух будет повсюду, кругом.
Из воздуха много рождается: ураганы и смерчи и всё, что на это похоже. Ураганы и смерчи порождают боль, они убивают всё живое вокруг, мы не слышим боль, мы не видим ее. Когда нас не задевает она, мы видим там страх, и, восхищаясь, порой этой дивной красотой! Но всё же идет на место своё, что убивает, порой оживает. Нам воздух нужен порой, навсегда и это так будет… Воздух порой оживляет как вода и это несет нам радость навсегда. Когда кто-то рождается на этой вот свет, он в первую очередь берет этот оберег жизни с собой, навсегда. Так значит нам воздух и смерть и рожденье?