Земля

Ночной Пируэт Жизни
Порой думаешь, как люди слепы, не видеть ту благодать земную, пропускать мимо глаз пейзажи, за которыми можно наблюдать вечность. Помимо слепоты людей, они также не слышат природу, природа как будто синоним чувство взаимной любви, звуки её - пьянят, пейзажи подчёркивают то, что мы живём на планете красоты и любви, хотя как таковой является Венера.
Разве кто-нибудь сидел на тихом вечернем пляже, уже темно, луна взошла. Закрыв глаза, ты слышишь шум воды, пенье птиц, шум деревьев, гул ветра на поляне, сквозь всё это как будто проходит какая-то мелодия, которая привязывает, и трудно встать и отойти. Представь себе, что ты на лодке, ты можешь чувствовать волну, приятный свежий воздух, бодрящую температуру ветров.
Обидно за людей, которые говорят: "Да, мне нравятся эти чувства, но где их найти?". Да где угодно, главное как ты ищешь, какая воля у тебя.
Ведь фраза «Мать природа», Природа действительно как родная мама, всегда поможет, наполнит твоё сердце любовью, жизнерадости, всегда накормит тем, что у неё есть, отдаст последнюю рубашку, лишь бы тебе было хорошо. На земле почувствуешь её приятные звуки и запахи, в воде её объятия, в воздухе – нежность, связывает одно - красота.