страсти 10-ой параллели

Мария Вертегел
Донна Мария питала очень недвусмысленные чувства к маленькому еврейскому мальчику, но коварная судьба подставила медленно стареющей девушке подножку...
Получив множество травм, пара рассталась...
В то же время Кончитта публикует свою статью об изнасиловании дона Пётры, интересно, можно ли изнасиловать жертву Чернобыля? Донна Анна посылает Квозимордо (куда – неизвестно). Страсти кипят, Катрины ведут свои расследования или исследования, что сильно смущает общественность. Белла Донна все еще надеется получить расположение Катрины 1...может, сказать ей, что зря? Квозимордо начинает засматриваться на Донну Марию, что приводит ее в ужас. Она убегает от него и прячется в туалете, где встречает Кончитту и Хуанитту...нет, не подумайте ничего плохого, они использовали женский туалет по назначению. Несчастная Мария рассказывает им о своей беде и о пропаже Дона Феррума, с которым она умудрилась познакомиться, пока перезванивалась с бывшим мужем, по слухам наконец-то сбежавшим из лепразория.
Смотрите в следующей серии: Донна Мария решает от отчаяния выйти замуж за Юродо Квозимордо, Дон Феррум сбегает из лепразория на поиски Донны Марии, свадьба которой уже не за горами, а Кончитта продолжает свое безнадежное времяпровождение рядом с жертвой Чернобыля.


Кончитта не подозревает опасности Дона Пётры...Девушка считает его импотентом, а зря, просто Дон Пётра многое скрывает. Донна Мария попадает в рабство к Квазимордо, он заставляет ее унижаться и называть его «Ваше величество», между тем маленький еврейский мальчик, становится вполне известным стриптизером в клубе, куда только недавно устроилась работать Мария. Кончитта наконец-то узнает кто победил в конкурсе «Работник года». Это Хуанитта, Хуанитте дарят Камасутру и замечательный предмет под странным названием «глобус».После вручения награды маленький еврейский мальчик станцевал с группой, после чего пошел напиваться в рядом стоявший паб. Донна Анна, пьяная в зюзю, звонит Марии, и рассказывает, где находится маленький еврейский мальчик и его телефон, после чего понимает что натворила.Но Донне Марии уже нет дела до стриптизера, она думает, как загладить свою вину перед Доном Марселло.


Кончитта все еще пытается добиться расположения Дона Пётры, но по-прежнему любит Дона Педро.Она мечтает связать ему оранжевые трусы с его полным именем «Педро-Карлос-Кобелиус-Корчиус Артемоно».Дон Жуан опять попадает в лепразорий, и теперь, судя по всему, навсегда.Катрины 1 и 2 вместе с Беллой Донной все еще пытаются порыться в прошлом Донны Марии, которая теперь полностью отдает себя Дону Марселло, который в ее отсутствие пропадал неизвестно где.Юродо Квазимордо пристает к Донне Марии в надежде на ответную любовь, но Донне Марии плевать на него, она все же решила осчастливить Дона Марселло, который, кстати, предпочитает молчать о своих занятиях.Маленький еврейский мальчик, а теперь известный стриптизер, не обращает никакого внимания на девушек, которые достают его расспросами о его ориентации и предпочтениях.Он рассказывает о своих проблемах Донне Анне, которая уже на грани безумия.Она приглашает Донну Марию в тропический лес, девушки разговаривают на разные темы, после чего Донне Марии приходит телеграмма от Дона Марселло с отказом встретиться, что очень огорчает Донну Марию и вводит с ступор Донну Анну.Кончитта все еще страдает амнезией, а Катрины наслаждаются гомосексуальными отношениями.