Психология борца

Вячеслав Попов
Психология борца.

Вопросы и сомнения.
Кто ты человек упорствующий? Человек, стоящий против выстроенной системы, человек ставящий себя в противники сытому обществу, где причина твоей ожесточённой борьбы против системы. Нет, не искал ты лёгкого пути, когда вставал на путь борьбы, не пытался ты просто выделиться из серой массы, в противном случае звался бы ты не борцом, а хулиганом, задачу свою ты формулировал просто: я или они. Твоей задачей стало уничтожение преступного и создание царства справедливости, ты и твои единомышленники сосредоточены на этой одной мысли, нет у вас идеолога кроме безумного Нечаева – он говорил резать, и вы режете. Кровь, она польётся рекой, если ты веришь в истинность своих идеалов, ты всё ещё веришь!? Неужели может быть иначе!? Посмотри на этих людей, ты думаешь, что им нужно что-то еще? Они готовы умереть за этот строй потому что он стабилизирует их, каждый обзавёлся тёплой берлогой и не хочет выбираться из неё – «так спокойней», и нет в мире цепей крепче чем желание спокойствия… Дерзнёшь ли ты порвать эти цепи? (смешок) Ну-ну…

Ответы и утверждения.
Я это Я! Я иду вперёд и вижу свою цель как никогда ясно, а вы жмётесь к обочине, пугаясь этого дикого движения. Жизнь-движение! Вы не живёте сетуя на трудные времена – вы медленно умираете, не сознавая всю значимость развития. Безумного Нечаева!? Посмотрите, что делаете вы, как мухи облепили вы великих учителей человечества, даже их светлые умы темнеют под вашими грязными лапами, переиначив на 10 раз мудрый постулат, вы превратили его в пошлую каждодневную истину нечто среднее между остротой и ругательством. Кровь, дайте крови жить и циркулировать, при недвижности этого общества она прокиснет как в венах людей, так и в венах больного общества, время не пощадит его, время не делает поблажек. Развитие – спасение и лекарство от любых болезней общества. Да, будет иначе, не может быть иначе это - неизбежность, и из искры будет разгораться пламя, хотите вы того или нет! Общество должно проснуться, а если не проснётся, то мы поможем ему, время спать прошло, разглагольствующие о правах человека могут заткнуться, человек потерял главное право – право на ошибку, и выбора больше нет, путь один – путь прогресса и развития!