Бизнес по-русски

Леся Блисс
Простите, а Вы тоже в фирму С.?
- Я тут работаю, а что вы хотели?
- Работаете??? а кем? нам бы с директором поговорить
- я секретарь, но директор здесь редко появляется, приходите завтра.- побледнела девушка и попыталась, отстранив незнакомцев прошмыгнуть в офис. Один из мужчин перегородил ей путь
- А мы бы хотели его подождать.
- Не будет его - истерично завопила секретарша и стала отбиваться от ребят, уже затаскивавших ее в офис. Тут с ней реально случилась истерика - она стала визжать, кусаться и брыкаться руками и ногами.Мужчины быстро закрыли дверь. один из них зашел за спину секретарше и схватив за плечи резко дернул вниз, опустив ее на стул и заведя ее руки за спинку. Держа их так он заткнул ее рот своим. Со стороны казалось, что они целуются. Тем временем, второй мужчина орудовал скотчем связывая секретарше руки и ноги. когда с этим было покончено, ребята отошли в стороны рассматривая свою работу.
- я не знаю где директор, упавшим плачущим голосом причитала девушка.
- Ну ты же знаешь его телефон? Вдург тут что-нибудь произойдет, где ты его искать будешь?- мужчина попытался поднять ее голову, но девушка дернулась от него всем телом. при этом резком движении две пуговицы ее натянутой на груди рубашки растегнулись. Секретарша покраснела, с испугом посмотрела на мужика, который возвышался над ней и почти шепотом снова сказала, что ничего не знает.
- Ничего сейчас вспомнишь - тем же шепотом ответил мужчина, расстегивая брюки.Его коллега с удивлением наблюдал, как тот ослабил рычаг и опустил сиденье стула на самый низкий уровень, так что голово девушки теперь была прямо напротив его ширинки. Сняв брюки он вставил свой член секретарше в рот.
- если сделаешь больно - убью, - с этими словами он запустил руку в образовавшийся проход в рубашке и больно сжал девушке грудь. Всхлипывая и давась членом, она как смогла кивнула. Второй стоял в стороне в нерешительности. По правде говоря, они не за этим сюда пришли - надо было дождаться директора и выручать деньги или полазить пока по ящикам в поисках чего-нибудь интересного, чем можно припугнуть эту контору. В конце концов он не был сторонником ТАКИХ методов разборок с женщинами. Под вздохи своего коллеги и всхлипывания секретарши он прошелся по кабинету и тут до него дошло, что контора отсюда съехала - ничего в офисе не было, а на столе лежали квитанции об оплате аренды и письмо владельцу офиса с благодарностью за "гостеприимство".
Итак, секретарша стала единственным связующим звеном и надо было ее хорошенько обработать. Между тем первый разошелся и окончательно расстегнул рубашку и снял лифчик с секретарши. Второй опустил спинку стула, приведя ее почти в горизонтальное положение, разрезал скотч на ногах девушки, закинул их на подлокотники и примотал их опять же скотчем. уже снимая штаны он услышал движение в коридоре. Дверь кто-то пытался открыть.

Первый остановился, вынул член изо рта секретарши и плотно зажал ей рот рукой. Второй выключил свет, встал у двери, открыл замок и прислушался. В коридоре мужчина, чей голос показался очень знакомым, говорил женщине, что подождет ее в офисе. Дверь открылась и на пороге появился их коллега по бизнесу, тоже пострадавший в этой истории
- Ребят, вы че?? Ого, вы тут чем занимаетесь?
- мы пытаемся выйти на директора, а ты что тут делаешь?
- А я его вам привел, - расхохотался он, игриво посматривая на раздвинутые ноги секретарши. - случайно на нее вышел, она сейчас почту возьмет и придет сюда.
- Это ОНА???? - мужчины обменялись многозначительными взглядами.

В дверном проеме показалась женщина лет 35, в короткой юбке,пиджаке и на каблуках, Едва переступив порог офиса она была сбита с ног толчком сзади в спину, и потеряв равновесие оказалась на полу, лицом вниз, один мужчина связывал ей сзади руки, а другой, держа ее голову за волосы, заклеивал рот скотчем.
Третий в это время не спеша раздевался. Директорша его не очень-то привлекала, зато секретарша выглядела потрясающе - на разложенном стуле, с ногами закинутыми на подлокотники, из растегнутой рубашки виднелась торчком стоящая грудь. Она тяжело дышала, все еще всхлипывала и озиралась вокруг испуганными глазами, пытаясь придумать пути к отступлению. Любуясь этим зрелищем третий подошел к ней и для начала тоже залепил рот скотчем. Потом вставил палец в одну дырку - она оказалась влажной, потом в другую, потом уже вставил член, а руками стал теребить грудь секретарши, сильно сжимая ее и слегка покусывая. Стоны под скотчем заглушили даже визги директорши, которую обрабатывали первые двое.
Эти со злости долго не думая всадили ей сразу в обе дырки. руки при этом связали над головой и привязали к батарее. Потом ее поставили раком и по очереди вставляли, то в анус, то во влагалище. Наигравшись и кончив ей на лицо, ребята уселись на стол, оставив директоршу лежать голой посередь офиса.
Стоны секретарши меж тем не прекращались. Третьему явно понравилось кусаться и доверив временно член собственной руке он уже зубками обрабатывал и ягодицы и половые губы и анус, до которого он добрался, сдвинул девушку на самый край стула, руки он уже перевязал, привязал тоже к подлокотникам.
Смотря на свою жертву на полу, один мужчина толкнул другого:
- Слушай, а она ведь не кончила - не порядок. Со мной все должны кончать.
-Ты чего задумал?
- Сейчас, погодите. - с этими словами он оделся и выбежал из офиса. Вернулся он с каким-то покетом. В нем было подобие женских трусов со встроенным вибратором для клитора, работающим от батарейки Надев это сооружение на директоршу, парень нажал кнопочку и штучка на трусиках стала слегка вибрировать и двигаться из стороны в сторону. Третьему тоже хотелось посмотреть на это, но оставлять совю даму остывать он не хотел. Он развернул стул спинкой к директорше, и смазав член обильными выделениями секретарши, он стал медленно входить в ее анус, наблюдая при этом за стонущей на полу директоршей. А та извивалась, стонала, подтягивала ноги к груди, стараясь пальцами ног достать до своего клитора и отключить машинку, потом снова выгибалась, переворачивалась на живот. В один из таких переворотов оба мужчины сели на нее сверху. один вставил ей член в анус, и перевернувшись посдил ее на себя сверху, второй же отклеил скотч и дал ей член в рот. трусики отключили, и директорша кончала уже сама, без помощи машинки.
ребята ее оставили опять на полу, и занялись секретаршей, которую третий уже оставил кончив в ее попу. Ей тоже надели трусики, но прежде чем их включить, её отвязали от стула и развязали руки. Её поставили на колени. Один сразу вошел в анус, а другой в рот, крепко держа ее руки только потом включили вибратор. Кончив, мужчины усадили ее на тот же стул, уже не привязывая.

Потом они сидели в машине. Ехать после всего никуда не хотелось. Один сидел за рулем и курил в окно, двое других на заднем сидении потягивали пиво, между ними сидела секретарша. Ее решили взять, чтоб не оставлять пока свидетелей. А директорша лежала тут же на полу почти под сиденьем связанная и накрытая какой-то тряпкой из багажника.
- С ней еще будет отдельный разговор.- подмигнул секретарше третий поглаживая ёё по коленке