Максим. Фантазия на тему автобиографии

Леся Блисс
- я хочу секса!!! Ты понимаешь? Я хочу СЕКСА!!!!!
Она стояла под душем, только что приехав от мамы и вспоминая вчерашнюю ссору.
Ничего казалось бы, не произошло: отец ее парня попросил его приехать помочь с машиной.
« - Но почему именно в субботу? Почему этого нельзя сделать в воскресенье?
- Леся, а почему мы с тобой не можем перенести наши планы на воскресенье?
- Солнце, но мы же уже все запланировали. Мы хотели этот день провести вместе!
- Мы можем провести вместе воскресенье.
- Нет, - у нее начали выступать слезы.
- Почему? Я не понимаю.
Он не понимает. Ну как ему объяснить, что она ждала этой субботы как глотка свежего воздуха, что именно суббота была для нее днем отдыха от всего. В субботу надо поваляться в постели, пойти погулять на природу, нагуляться, может найти где-нибудь укромный уголок для секса (это было бы супер), потом сидеть в кафе и поедать обед, кем-то для них приготовленный, а потом опять гулять, поваляться на каком-нибудь газоне, попить кофе с пирожными, полазить друг у друга под футболками и джинсами на глазах у всех, и наконец завалиться в кино, где, поедая попкорн, продолжить милые возбуждающие ласки с тем, чтоб дома броситься в долгожданные объятия друг друга.
Ну, может быть все было бы не столь романтично, но если бы хоть приблизилось к этому, то субботу можно считать прошедшей не зря. А в воскресенье уже можно вылезти к родителям, друзьям и т.д. но субботу надо посвящать СЕБЕ!!!!!
Они всю неделю встречались вечером после работы, немного гуляли, ехали домой, по пути заходили в магазин за продуктами.
Леся еще на работе придумывала, чтобы такое сегодня сделать в постели, строила планы, заводилась и начинала звонить Максиму, в надежде, что сегодня он закончит пораньше.
Но когда бы они не уходили с работы и не приезжали домой, до секса дело доходило часам к 12 ночи, а то и в час, два, три, когда у девушки оставалось уже одно единственное желание – СПАТЬ. Все фантазии откладывались на потом, а наслаждаясь ласками своего мужчины Лесе хотелось, чтоб скорей уже кончились эти ее мучения и они спокойно бы заснули».
. Каждый раз она надеялась выспаться и с утра разбудить любимого различного рода ласками, но утром надо было готовить завтрак, есть и уезжать на работу. Максим вставал тяжело, а она не могла долго оставаться в постели. С больной от недосыпа головой она плелась на кухню, ставила чайник и залезала в душ. «Блин, уже семь, мы опять опаздываем» Тяжело вздохнув, она шла будить Макса просто поцелуем, стаскиванием с кровати и сообщением о готовом завтраке. «Ничего, в субботу мы наверстаем. Ну он сова, ну он на хоккей ходит и приезжает поздно. Ну не получается у нас рано лечь, ну не виноват же он, что когда я сонная я ничего не хочу» - успокаивала она себя и старалась не злиться. История повторялась изо дня в день. Почти механически, словно кто-то завел невидимый механизм бытия, который не хотел отклоняться от уже раз заданного графика.
Когда Макс сообщил, что в субботу он едет к родителям, ее терпению пришел конец.
- Ну не обижайся, - он ее обнял и стал говорить, что все они наверстают в воскресенье.
Она вырвалась и убежала в комнату, хлопнув дверью. Поездка к маме немного притупила обиду, но некоторые мамины замечания заставили задуматься: «ты посмотри на себя в зеркало: ты же сине-зеленая, худющая, твоя работа тебя совсем вымотала». Это не работа мама, - грустно думала Оля, Это совсем не работа.
«Надо что-то делать»
Выйдя из душа, Леся услышала поворот ключа в двери. «Ну вот, у нас еще весь вечер впереди!» С этими мыслями она побежала в коридор.. На пороге стоял Максим с каким-то парнем. она застыла на месте. Где-то в глубине сознания всплыла и подошла комком к горлу мысль, что вечера не будет.
- Лесь, давай сходим на баскетбол? - Макс был в явно веселом расположении духа.
- Куда мы сходим? А как же…
- Ну вот встретил Сашку, он просит поехать туда, пофоткать наших девчонок. Это же здорово. Поехали!
- Нет. Езжай один. У меня…. У меня голова мокрая, …фен для волос вреден….езжай один.
- Ну солнышко, не обижайся!! У нас еще все воскресенье впереди, ну надо же поддержать наших. Поехали!

Ее душили слезы. Она села на пол, полотенце, в которое она обернулась после душа сползло на бедра. Зазвонил домофон.
- Кто там?
- Леся привет. Это мы. Бери подругу и пошли в кино
Собирая остатки мыслей, памяти, сознания и что там еще есть в девичьей голове Лёля силилась облечь в форму какого-нибудь лица этот совершенно незнакомый мужской голос.
- Что за кино? - она почти плакала.
- с тобой все в порядке?

Двое ребят невысокого роста вошли в квартиру и замерли на пороге. Проследив за их взглядами до Леси только теперь дошло, что она сидит на полу почти голая, в одном только полотенце, которое уже превратилось в набедренную повязку, с мокрыми волосами, прилипшими к мокрому от слез лицу. «господи, да какая уже блин разница как я выгляжу? плевать».
- Вы кто? – спросило это мокрое создание, не меняя позы и даже не пытаясь прикрыться.
- Эээ, ну…. - они стояли в нерешительности - мы же в магазине только что познакомились, не помнишь? Ты сказала, что сегодня идешь с подругой в кино, ну вот мы решили …Видно мы не вовремя.
- Это уже не важно… ну не могу я так…. Я не озабоченная…, правда, я нормальная.... – слезы решили выйти наружу. - Я просто хочу…. никуда не спешить…. – она уже себя не слышала и не контролировала. - А он…а я…, я действительно уже ничего не хочу…. Я не хочу никуда идти,… я хотела заняться с ним сексом,… а он уехал ****ься с фотоаппаратом… на баскетболе,…. поэтому не будет ни кино,… ни воздушных шариков из презервативов,… ни связанных девушек …ни секса во время порнухи тоже. … ничего не будет…

Леся вскочила и споткнулась о пакет, купленных в магазине фруктов, рассыпав их по всему коридору. Она пнула несколько груш ногой, футбольнув их в кухню, побежала в комнату, бросилась на кровать, уткнулась лицом в подушку и дала наконец волю эмоциям.
«Надо что-то делать. Так нельзя. Надо поехать к нему на стадион и наконец поговорить. Ну не может же все так продолжаться».

Спустя какое-то время истерика улеглась. Леся вышла умыться и выпить воды. Она совсем не понимала, что у нее на кухне могут делать двое молодых людей, причем совершенно без одежды, в одних только фартуках. В квартире пахло попкорном.
Ты ведь хотела вечеринку? - подмигнул ей один.- Что ты там перечисляла? Кино, связанная девушка, секс, шарики – ща все будет, … если ты не против конечно.
Давай, иди в комнату, там мы тебе фильмы принесли - выбирай, сейчас будем смотреть и лопать поп-корн.
Не чувствуя своих ни ног, ни рук, слыша только сильно колотящее сердце она пошла в комнату и села на низкий диван. Дрожь и пульсация соединились вместе, где-то в самом низу живота.
На большом столе посреди комнаты ребята поставили вазочку с фруктами и ведро только что сделанного поп-корна. Она взяла банан, но желудок отказывался принимать какую-либо еду. Он совершенно ясно говорил в унисон со всем остальным телом какого рода пища ему сейчас требуется.
На автомате Леся выбрала какой-то фильм и все еще дрожащими руками включила телевизор на видео. Появился черный экран. Диск проигрываться не хотел. Забив на телек, она наугад включила радио и пощелкав по станциям, нашла что-то приемлемое для такого вечера. Ребята вернулись с кухни, принесли сок, минералку и какой-то фруктовый мусс со взбитыми сливками.
Как в тумане она наблюдала за своими гостями: чем-то мужчины были похожи, оба приземистые, плотные, темноволосые, один повыше, другой пониже. Даже тип лица примерно один, хотя близнецами назвать их было тоже сложновато.  Нов целом ей именно такие и нравились. Они теперь понимала, почему познакомилась с ними в магазине.

Мысли неслись в ее голове с бешеной скоростью - я сижу на диване, на мне всего лишь только полотенце, завязанное на бедрах, в моем распоряжении на этот вечер два очаровательных мужских тела. Нам ведь всем понятно, чем мы сейчас будем заниматься - не за поп-корном они же пришли!!! А Макс? Он хоть и сам ушел, но я, что получается, изменять ему буду? Но сосредоточиться на этой мысли мешала близость желаемого - возможность расслабиться и быть собой: соблазнять, шокировать, быть соблазняемой и соблазненной. Это крушило все доводы мозга и она с большим облегчением отключилась от реальности.
- Ребят, почему вы не садитесь? Мне одной фильм смотреть? вы точно попкорна хотели? - она легла на диван ногами к стоявшим мальчикам и раздвинув ноги осторожно стала вводить банан в себя, второй рукой она поглаживала грудь. Ребята подошли к ней с двух сторон. Ее подняли, с нее сняли полотенце. Один поглаживал ягодицы и спину, другой грудь и живот. Они подтолкнули ее к столу и усадили на него.
- Мы хотим десерт - прошептал ей на ухо тот, что был повыше, беря в руки вазочку с муссом. Он набрал немного на руку и стал намазывать ей на грудь, спускаясь вниз.
- я не хочу... - смеясь, отбивалась девушка. - мне щекотно....
Одной рукой придерживая ее руки, парень повыше продолжал превращать ее грудь, руки, живот в сладкий десерт. Второй в это время занялся ногами. Она действительно почувствовала себя блюдом, тем более, что ребята так и не сняли свои фартуки. Она закрыла глаза.
Чьи-то руки были возле ее губ. Она открыла ротик и стала впускать по одному сладкие мужские пальчики. Их губы тем временем "поедали" с нее фруктовую мякоть мусса: одни она чувствовала у самого основания пальчиков ног, а другие на шее, плечах, руках, груди. Губы направлялись друг к другу: колени...бедра...Грудь...живот.... Она выгнулась им навстречу, но губы не дошли до места, где она больше всего их желала. Один язычок, дразня прошелся по губкам. Она застонала. Руки гладили ее по всему телу, но тоже туда не зашли. Ее руки коснулась ткань фартука. Перебирая ее пальчиками Лёля добралась до завязок и потянула их вниз. Открыв глаза она с удовлетворением увидела как белая ткань падает на пол, открывая подкаченное мужское тело. Леся игриво улыбнулась, присела и, обняв рукой другого «повара» за шею, притянула его губы к своим, а ее пальчики, пробежавшись по его спине добрались и до его завязок.
- Что-то девочка разыгралась – услышала она шепот.
Она не видела, что мужчина делал за ее спиной, но тут на нее сверху полилась вода. Парень поливал ее из бутылки с минералкой. Завизжав, Леся спрыгнула со стола, но убежать ей не удалось, второй парень сгреб ее в охапку и стал крепко держать пока первый не вылил на нее все до капли. Поскольку руки девушки оказались прижаты к ее бедрам, она, вырываясь, сдвинула их совсем за спину, и прижавшись к державшему ее мальчику, пальчиками она нашла его уже вставший член и стала его ласкать.

Телефонный звонок прервал их игры Леся вопросительно посмотрела на мальчиков. Тот, что стоял с бутылкой воды, вышел в коридор и принес ей трубку. Второй чуть приотпустил ее, но совсем уйти не дал, все еще прижимая ее к себе и поглаживая.
- Да, я слушаю тебя, Макс.
Первый присел на корточки и поцеловал ее внизу живота.
- Нет, я не хочу туда приезжать. Мне надоели эти попойки после игр. Ты же знаешь, я не выношу прокуренных помещений и твоих пьяных орущих в микрофон болельщиков. Я не пью водку и не курю - уж извини, такая неправильная.
Она вся напряглась и второму парню пришлось взять ее руку, которая так и осталась у него между ног, во избежание изливания злости на его самую чувствительную часть тела.
Первый взял ее за ягодицы, сжал их, а языком провел по клитору девушки. Как же ей теперь хотелось закончить этот разговор, лечь и расслабиться под руками ребят.
- Хорошо, давай погуляем потом. Я смогу быть у тебя….
На секунду она закрыла глаза, почувствовала горячее дыхание на половых губках, язычок, ласкающий их, и горячий твердый член, упирающийся в ее попку.
- ….часа через три-четыре. Нормально? Я думаю вы уже как раз все отметите к этому времени. Договорились. Нормально у меня все с голосом…. Я не злюсь… я не обижаюсь. Все, пока.
Выключив телефон, она бросила его в угол комнаты. В это время ее влагалище стал дразнить пальчик. Она застонала и откинула голову на плечо стоящего сзади мужчины. Он наклонился, поцеловал ее в губы, а его палец уже начал хозяйничать в ее попке.

На полу было сладкое море и с этим надо было что-то делать. Освободившись от двух пар рук, Леся  подтолкнула мужчин к дивану, усадила и вышла из комнаты. Когда вернулась на ней были чулки, туфли на каблуках и лиф без чашечек, в руках она несла швабру.  Изображая страстную уборщицу, Леся медленно вытирала воду, стоя так,  чтобы открывался хороший вид на ее прелести. Оба ее гостя дрочили на диване.  Атмосфера явно накалялась, но ей хотелось еще подразнить парней. Стоя к ним спиной, она наклонилась к самому полу и провела пальчиками по ногам снизу вверх, медленно. медленно. А когда руки дошли по попки, они чуть  раздвинула ягодицы и пальчики стали поглаживать две ее дырочки.

ТО что было дальше она помнила урывками. Кто-то из ребят встал с дивана. За волосы ее поставили на колени, откинули голову назад и вставили член в рот. Так глубоко, что она закашлялась и попыталась отстраниться. Но ей не дали. Ее руки оказались за спиной с кожаным ремнем на запястьях. Мужчина, что руководил ее головой, не выпуская ее из своих рук потащил к дивану, сел на него и продолжил атаку на ее горло. Второй же пристроился сзади. Снизу вверх прошла волна наслаждения. Так хорошо ей еще не было никогда. Сильный удар по ягодицам заставил ее вскрикнуть и дернуться, но отпускать ее никто не собирался. Мужчины двигались практически синхронно, всаживая ей с двух сторон. Удары стали ощутимее, и она недовольно замычала и замотала головой.

- Больно,чтоль?
- Неприятно - ее отпустили, с рук сняли ремень. В ногах была приятная слабость, но по всему телу гуляло сильное возбуждение. требующее "продолжения банкета".
- Прости, малышка, я увлекся - тот что был сзади, сейчас сидел рядом, и целовал ее лицо, шею, губы, а его руки нежно ее поглаживали. - не обижаешься?
Она лишь слегка покачала головой и улыбнулась.

В дверном проеме, еще родителями Макса, был прикручен турник. Она давно фантазировала на его счет и теперь одна из ее фантазий реализовывалась. Ремень снова оказался на ее руках за спиной,  их подняли и вторым ремнем  зафиксировали на перекладине. Мужчины поменялись "дырочками" и Лесе снова пришлось выдерживать натиск с двух сторон.

Уже второй раз за вечер, Леся была под душем.  Только теперь она сидела на корточках, из-за сильной слабости и с наслаждением отмывалась от спермы, пота, остатков мусс и чужих запахов. К сожалению сидеть долго было нельзя. Ее ждал Макс. а to енадо было убрать в комнате следы групповухи.
 
Они вышли из дома, забрав остатки фруктов и попкорн. Распрощавшись с ребятами, она решила пешком дойти до соседней ветки метро, чтобы проветриться и настроиться на встречу с Максом. А впрочем, ей было хорошо...все остальное было неважно.


П,С, Макс и Леся все-таки расстались по инициативе Макса. Одна из причин: недостаток духовного общения.