Вечер

Леся Блисс
выйдя из ванной, завернутая в полотенце, она не заметила легкий сквозняк по полу и прошла в комнату… не дойдя до бра двух шагов она почувствовала сзади чье-то присутствие. Обернувшись, она увидела глаза, горевшие одержимостью и нож, взметнувшийся к ее лицу. Вскрикнув, она получила оплеуху по лицу и упала на свою постель. Следующим, что она почувствовала, было ощущение холодного лезвия под подбородком и шепот: - Хочешь жить – молча делай, что я скажу… ей ничего не оставалось, как послушать Его. Всхлипнув, она мотнула головой в знак согласия и промычала что-то похожее на «да». Он довольно хмыкнул и убрал нож, но его рука продолжала прижимать ее к кровати… за спиной послышалась возня и Он завел обе ее руки за спину. Сев на ее спину, Он связал ее руки в запястьях, а потом и выше локтей. Бросив ей : - Открой рот! Он не дожидаясь, пока она раскроет свой полный слез и слюны рот стал засовывать ей какую-то тряпку… запихнув ее достаточно глубоко, так, что она могла дышать только носом, Он в завершение залепил ей губы клейкой лентой крест-накрест так, что даже немного пошевелить челюстью она уже не могла.
Теперь настала очередь глаз: их Он тоже завязал какой-то тканью, мягкой, но вместе с тем плотной, такой, что она ничего не видела… О Его намерениях она могла только догадываться, не представляя, что же Он с ней сделает… Нет, она не боялась быть изнасилованной; как большинство современных девушек, она уже познала мужчину, пусть и не совсем по своей воле, но тот был ей хоть немного знаком… Его же она видела (и то только глаза) впервые…
Она почувствовала, как Он взял ее ноги и разводит их в стороны… инстинктивно она попыталась помешать Ему, но получив хорошую затрещину смирилась с Его действиями… сейчас ее больше беспокоили слезы, которые катились из глаз, и слюна, которую было никак не сглотнуть из-за кляпа…
Привязав ее ноги к углам кровати, Он стащил с нее полотенце и вышел из комнаты… спустя пару минут Он вернулся и она услышала, что в его руках что-то звякало. Спустя еще какое-то время она почувствовала, что ее связанные запястья тянут вверх, при этом ей самой пришлось встать на колени, правда, Он ей в этом немного помог… теперь она стояла на коленях , ее лодыжки были разведены в стороны, а сама она была наклонена вперед с вытянутыми вверх руками… она услышала, как Он удовлетворенно хмыкнул и опять куда-то вышел… Он принес ей подставку под плечи. Подложив подушку под ее грудь, Он поставил подставку и она оказалась еще и лежащей грудью на подставке.
Теперь Он занялся ее интимными местами. Сначала Он провел пальцем между ног, ощупывая анус и срамные губы, затем она почувствовала, как что-то толстое и холодное проталкивается в ее анус и затрепыхалась… впрочем, ненадолго: раздался свист и удар ожег ее плечо. Он сказал: - будешь дергаться, выпорю так, что кожа слезет… Она испугалась… удар был не настолько болезненным, но вот тон, каким Он это сказал….
Тем временем Он обильно смазал срамные губы какой-то смазкой.
Вжавшись в подставку под грудью она ждала самого худшего. В его намерениях не было ни намека на надежду, что он ее отпустит. Пусть делает, что хочет, только бы оставил в живых. Руки, спина и шея стали затекать, она попыталась поднять голову, но он с силой схватил ее за волосы и грубо при этом втолкнул глубоко в анус игрушку.
- Ты опять что-то хочешь?
Она замотала головой и замычала что-то через кляп.
- Тогда что дергаешься? Я не понятно выражаюсь?
Он отпустил ее волосы и она упала грудью обратно на подставку. Наступила тишина. С завязанными глазами она слышала его тихие кошачьи шаги по комнате – он обходил ее то в одну, то в другую сторону, словно любуясь на сделанную работу. Потом и эти шаги стихли. В какой-то момент показалось, что он ушел. В голове тут же стали носится мысли, как бы ей выбраться из этого положения, сделать хоть что-то. Веревки ее крепко держали. Вздернутые руки не давали пошевелится без риска сломать себе что-нибудь Новый удар по спине и ягодицам выдал его присутствие.
И она почувствовала как в ее влагалища входит что-то большое, раздвигая и растягивая его.
- Расслабься, мне будет легче, а то я стану злым и сделаю тебе больно, -- прошептал он ей на ухо, не преминув снова вцепится ей в волосы. – Ты хочешь, меня разозлить? Она замычала в ответ и опять замотала головой, насколько это позволила его рука в ее волосах..
Неизвестный уже полностью вошел в нее. Двигался он медленно, притягивая ее к себе за волосы. Свободная рука занималась игрушкой в заднем проходе. Он одновременно с собой в том же ритме выводил и вводил ее обратно как можно глубже. Постепенно он убыстрял темп движений. В какой-то момент он с си сжал руку которой держал ее волосы. Она непроизвольно издала стон и получила по ягодице. Руку он не ослабил, а движения стали резче.
Он отпустил немного цепь, которая прикрепляла руки девушки к потолку и резко поднял ее за волосы с подставки. Теперь она стояла на коленях с широко разведенными ногами. Все еще держа ее за волосы другой рукой мужчина принялся за ее грудь, сжимая ее и массируя. Потом вышел из нее, отпустил голову девушки, сел на кровать и опустившись до уровня ее ног, языком принялся вылизывать ее губы, клитор, покусывать лобок, играя при этом игрушкой в ее анусе. Почувствовав участившееся дыхание жертвы, он остановился и довольно улыбнулся.
- Жить хочешь? – спросил он ее шепотом прямо в ухо. Теперь он стоял напротив нее, также на коленях, а рукой сжал все, что вместилось в его руку. у нее между ног И теперь он то сжимал, то отпускал ее.
У нее появилась надежда. Она кивнула.
- Так. Тогда ты сейчас сделаешь мне хорошо. Поняла? - рывком он снял кляп и встал на постели. Его член уперся в ее губы, на шее она опять ощутила холодное лезвие. – Без глупостей, если мне будет плохо – тебе еще хуже.
Он завел ее голову назад, так что рот ее широко открылся, и вставил свое орудие так глубоко, что ее чуть не вырвало. Потом вытащил и дал ей отдышаться. Потом снова взял ее за волосы и повторил процедуру. При этом нож он держал в другой руке и водил им то по ее груди, то по спине, то по лицу и шее.
Дав ей в очередной раз отдышаться он отпустил ее волосы, нож приставил сбоку к шее: - А теперь сама. И старайся, если хочешь пожить еще какое-то время.
Губами она на ощупь нашла его член. Дрожь во всем теле грозила тем, что она не сможет контролировать зубы. Она начала двигаться с предельной осторожностью, стараясь побороть отвращение, дрожь и хоть немного расслабиться и успокоить нервы.
- Стоп. - сказал он. Вынул член из ее горла и куда-то исчез. Она использовала эту паузу, чтоб нормально подышать без кляпа и его члена во рту. Она уже немного упокоилась, когда плеск воды на кухне заставил ее вздрогнуть. Что он еще задумал?
Незнакомец вернулся со стаканом воду в руке.
-У тебя горло суховато – попей водички. И, придерживая ее голову он аккуратно дал ей попить. «Странный жест» - подумалось ей. Тем временем он отцепил ее руки от цепи, (теперь они остались связаны, но не прикреплены к потолку), затем одел ей на шею кожаный ошейник с цепочкой, и взяв конец цепочки в руку лег на кровать на спину головой прямо к ногам своей жертвы.
- Зачем это? – спросила она, и тут же рывок поводка заставил ее уткнуться носом в его бедро.
- Чтоб ты меня лучше понимала, заткни себе лучше рот и делай дальше свою работу. – С этими словами он уложил ее грудью к себе на живот, и заставил снова взять его член. Сам же прикрепил конец поводка к веревкам, стягивающим ее руки. Теперь если он заставлял ее брать глубоко, то ошейник еще и стягивал ей шею, окончательно затрудняя дыхание. Он же снова взялся играть вибратором в ее анусе. Медленно то вставляя, то вытаскивая.
Периодически он поднимал ее, потянув за поводок и связанные руки и насаживал девушку на свой язык. Потом заставлял опуститься обратно.
С ней самой творилось что-то странное. До этого она замерзла, будучи голой после ванной, теперь же все тело пылало, Ей не было больше больно от веревок, от члена, который долбился в ее горло, перестали смущать эти игрушки в заднем проходе. «Вода! Что это была за вода?» Ее мысли путались. Она чувствовала, что почти теряет сознание, ласки тем временем стали грубее. Он уже не давал ей передышки. Схватив ее за грудь одной рукой и за волосы другой, он, согнув ноги, быстро и глубоко имел ее в рот, а своим ртом почти уже «ел» ее между ногами. Лобок, губы, клитор были возбужденными и красными от его губ и зубов. Тут он резко ее поднял и вылез из-под нее, посадив ее снова на колени.
- Ну что ты теперь ласковая? – спросил он ее сняв с глаз повязку и поглаживая по мокрым и растрепанным волосам. затуманенный взгляд ясно говорил, что препарат подействовал.
- Вот и хорошо.
Положив девушку снова на подставку, он вытащил игрушку из ануса, добавил смазки и вошел в него. В одну руку он взял конец цепочки от ошейника. Двигаясь резко и быстро, он потянул на себя поводок, заставив девушку почти выпрямится. При этом он вошел в нее до упора. Она застонала и он еще сильнее натянул ошейник. Потом опустил ее снова на подставку прижал к ней рукой, опять войдя довольно глубоко.
Она часто и глубоко дышала, периодически издавая стоны, тогда он снова дёргал за поводок, затрудняя ее дыхание. Наконец он решил, что препарат вполне подействовал и ее можно развязать. Оставив в покое уже порядком натертый и растянутый анус, он отвязал ее руки и ноги, оставив только ошейник.
- Теперь ты будешь послушная. Я хочу, что ты довела его до конца ртом. А себя довела вот этой игрушкой и ручками.
. Она послушно легла на кровать на спину, придвинулась к нему и снова взяла его член в рот. Он придерживал ее голову, и наблюдал как она, раздвинув ноги ласкает себя по раскрасневшимся половым губам, клитору, вводит игрушку внутрь. Он дотянулся до смазки, лежавшей на кровати, и свободной рукой выдавил ее на ее грудь и живот. Он размазывал скользкую жидкость по ее телу, докуда доставала рука, продолжая тем временем контролировать ее голову, входя в рот, в горло, не давая ей дышать.
- Я хочу увидеть эту игрушку у тебя между грудей – сделай это. – приказал он и девушка вытащила вибратор, отдала ему в руки, а своими руками сжала и подняла груди, так что они образовали ложбинку, куда ОН положил игрушку и стал двигать ей по скользкой, смазанной уже заранее, гладкой ее коже между грудями. Понимая, что он уже близко, он оставил вибратор и двумя руками схватив ее за волосы сделал еще несколько резких движений и кончил, вытащив член, ей на грудь. Потом размазал свою жидкость поверх смазки и, намотав поводок на руку, улегся рядом со своей жертвой.
- ну вот видишь, а ты боялась. – хриплым довольным шепотом произнес он. – а теперь я снова тобой займусь и хочу слышать твои стоны.


Очнулась она на полу у двери. Все тело ныло. Руки и ноги были в синяках. На локтях и запястьях – следы от веревок. На шее еще остался ошейник, на конце цепочки записка: «Скоро повторим».