Недосказанное

Кира Морозова
Когда ты вне ума, ты автоматически подключен ко Вселенскому разуму.
Вне ума – это не безМОЗГлость!! Вне ума – это не шизофрения!!
Вне ума – это когда ты не зациклен, когда не даёшь ничему оценки, не сравниваешь, не делаешь выводов, то есть не ограничиваешь себя каким-либо УМОзаключением!! Быть вне ума – это просто видеть происходящее в мире. Просто. Видеть.

Вселенная (Бог, Вселенский Разум, Природа, Душа Мира…) постоянно подсказывает нам направления, наиболее оптимальные в нашем жизненном пути.
Если ты вне ума – подсказка приходит в виде первой мысли. Она – напрямую от Вселенной/Бога. Если ты вне ума – у тебя всё получается. Вселенная обеспечит тебя всем необходимым!! Это её основная функция – БЫТЬ ТОБОЙ!!

Вне ума – это не аутизм, не отречение от реального мира… Вне ума – это просветление.

+++

Он был другой. Моя мужская сущность была прототипом Христа. Мой коричневый Будда, съевший прах Далай Ламы, мой маленький псих, являющийся первопричиной смерти своих домашних животных, когда санитары увозят его в обетованную им палату психиатрической лечебницы.

Он терзает свой мозг параллелями мира так, что на нём можно изучать аутизм…

Сидит кусает губы. Кровать чистенькая, он – немытый четвёртые сутки, отхаркивает свои лёгкие в хрустальную пепельницу. Называет себя Буддой-Майтрэйей, и это он воссоздал из прошлой эры божье послание на плите.

- Будда, пойдём поедим!!

Втягивает в себя воздух, кашляет, отхаркивает… По губам размазываются они же…
- Я съел волка. Я сыт.

И так часа полтора. А потом он совсем не ест дней восемь. Только нюхает мою еду.

Перестал бриться. Глаза запали. Втягивает в себя полбеломорины за раз, долго крякает, сдерживая кашель, и дым поселяется в нём навсегда.
Он воздушен. Он нереален.

Всё одеяло в прожжённых дырках… Он охраняет мой сон по ночам. Курит трубку и создаёт наш мир.

- Будда, унитаз бы починить… где денег взять??
Играет на флейте, хлопает в ладоши и протягивает бумажечку с цифрой двадцать пять.
- В моем мире это большие деньги!!

Вечно что-то сидит осознаёт, а потом подпрыгивает, вроде как без усердия, но головой об потолок. Зрачки расширены, подрагивают от хлопков.

Послала его за сигаретами. Ушёл на шестнадцать с половиной часов. Дом потерял, еле выбрался из другого измерения.
- Ты же кошкой была, ты же выводила меня!! Это за тобой я шёл, я знаю!!

Бредит о мусорках, которые исчезают, и выбросил сам свою шапку с «матрицей», потому что дьявол её надевал, делая зеркало специально для нас. С матрицей старой покончено, а мы теперь друг друга отзеркаливаем.
- Я тебя создал из мультика!!
- Я кушать хочу…
- Мультяшки не кушают!!

В то утро, когда он вышел из маршрутки, чтоб навсегда раствориться в моём прошлом среди улиц города-героя, погоды определённой не было. Когда знаешь, чего хочешь, у тебя всегда здоровые дёсна, а на небе то, что отражаешь. Менять погоду просто. По банальному принципу причинно-следственной связи: что излучаешь, то и получаешь. Правда, нужен ещё один несумнящийся фактор – ты должен принадлежать лишь себе!! Быть гибким и зависеть от эмоционального состояния твоих соратников любой сферы отношений – не одно и то же. «Привязаться к человеку» - не просто красивая фраза. Любая внешняя связь с человеком – это невидимая золотая ниточка меридианы, соединяющая пупки друг с другом. Чем дольше, гуще и искреннее общаешься, тем толще меридиана. Через неё передаются эмоции и настроения. Так, люди чувствуют друг друга. И даже когда внешняя связь утратилась, канал передачи продолжает воспринимать внутреннее состояние привязанного. Это внезапные смены настроения. Это незапланированная печаль или неожиданный всплеск энтузиазма. Ненужных людей нужно отрезать. Отрезать всё лишнее!! Ага, ножницами. Фантазия-то – дай боже!!

… Он вышел из маршрутки, и я его отрезала. Он шёл домой, а я ехала в мире. Приеду куда-нибудь и опять напишу Путину. Но теперь уже о драконах. Потому что, освобождённое пространство от чего-то старого тут же заполняется чем-то новым!! Да будет так!! Да будьте все успешны!! Ведь это ваша жизнь!!

+++

Бонус-пси: в мире происходит не то, что мы видим, а то, как мы к этому относимся!!