Îò÷å íàø remix 2006

Ëèçà Áåëêèíà
îò÷å íàø ...È ß ÑÍÎÂÀ ÇÀÊÐÛÂÀÞ ÃËÀÇÀ ËÀÄÎÍßÌÈ, ßÐÎÑÒÍÎ ÎÒÁÈÂÀÞÑÜ, ÂÑÒÀÞ È ÁÅÃÓ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÈË... èæå åñè íà íåáåñåõ ÄÀ, ß ÑÒÀË ÏÎÕÎÆÈÌ ÍÀ ÏÀÐÀÍÎÈÊÀ. ß ÏÀË ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÎÁÅÑÑÈËÅÍÍÛÉ... äà ñâÿòèòñÿ èìÿ òâîå ...ß ÂÈÄÅË ÅÃÎ ÃËÀÇÀ - ÎÍÈ ÍÀËÈÂÀËÈÑÜ ÑËÅÇÀÌÈ ÎÒ×ÀßÍÈß. ÎÍ ÊÐÈ×ÀË, À ß ÍÈ×ÅÌ ÍÅ ÌÎà ÅÌÓ ÏÎÌÎ×Ü... äà ïðèèäåò öàðñòâèå òâîå ÎÍ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÑÌÎÒÐÅË Â ÌÎÈ ÃËÀÇÀ È ÆÄÀË ÏÎÌÎÙÈ, ÓÌÈÐÀß ÎÒ ÁÎËÈ, À ÇÀ ÎÊÍÎÌ, ÃÐÎÌÊÎ ÑÌÅßÑÜ, ÐÅÇÂÈËÈÑÜ ÍÈÌÔÅÒÊÈ... äà áóäåò âîëÿ òâîÿ ...ÌÛ ØËÈ ÂÄÂÎ¨Ì È ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÁÅÑÅÄÎÂÀËÈ, ÊÀÊ ÂÄÐÓà ÌÅÍß ÑÒÀËÈ ÇÀÁÐÀÑÛÂÀÒÜ ÊÀÌÍßÌÈ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÌÀËÜ×ÈØÊÈ. ÓÏÀ ÍÀ ÇÅÌËÞ, ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË, ÊÀÊ ÊÀÌÍÈ ÏÀÄÀÞÒ ÍÀ ÌÎÈ ÃÎËÎÂÓ È ÑÏÈÍÓ... ÿêî íà íåáåñè è íà çåìëè ...ß ÊÐÈ×ÀË ÎÒ ÁÎËÈ, ÍÎ ÒÓÒ ÎÍ ÍÀÊËÎÍÈËÑß È ÏÐÎØÅÏÒÀË ÌÍÅ: "ÂÑÒÀÂÀÉ. ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÎÉÑß, ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÊÀÏËÈ ÄÎÆÄß"... õëåá íàø íàñóùíûé äàæäü íàì äíåñü ...ÂѨ ÊÐÓÃÎÌ ÏÐÎÏÈÒÀÍÎ ÑÒÐÀÕÎÌ, ÎÁÌÀÍÎÌ, ÏÐÈÇÐÀ×ÍÎÑÒÜÞ... ÑÓÌÀÑØÅÑÒÂÈÅÌ è îñòàâè íàì äîëãè íàøà ÇÀÁÈÂØÈÑÜ Â ÓÃÎË, ÁÎÞÑÜ ÏÎÄÍßÒÜ ÃÎËÎÂÓ È ÂÇÃËßÍÓÒÜ ÍÀ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÓ, ×ÒÎ ÌÅÍß ÎÊÐÓÆÀÅÒ... ÿêî æå è ìû îñòàâëÿåì äîëæíèêîì íàøèì ÂѨ - ÍÀÑÛÙÅÍÍÎÅ, ÓÒÐÈÐÎÂÀÍÍÎÅ, ÇËÎÂÅÙÅÅ, ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÅ - ÄÀÆÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ Â ÇÅÐÊÀËÅ è íå ââåäè íàñ âî èñêóøåíèå ÄÅÌÎÍÈ×ÅÑÊÎÅ... Ñ ÒÐÓÄÎÌ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ ÏÐÎØÅÄØÈÅ ÄÍÈ - ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ÀÍÍÓØÊÓ Ñ ÊÀÒÅÍÜÊÎÉ È ÑÀØÓ ÊÀËÜßÍÎÂÀ... íî èçáàâè íàñ îò ëóêàâîãî ÂÑÅ ÎÍÈ ÆÅËÀÞÒ ÌÎÅÉ ÑÌÅÐÒÈ! ß ÎÁÐÅרÍ! ÁÅÃÓ... ÏÀÄÀÞ, ÊÀÐÀÁÊÀÞÑÜ, ÂÑÒÀÞ È ÑÍÎÂÀ ÁÅÃÓ, ÈÇ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÑÈË ÂÎËÎ×À ÍÎÃÈ...