Как же это мерзко!

Негатив
Полночь. Метро. Я выхожу из пустого вагона. "Как же я хочу спать!", - орал на меня мой организм. Мне хватило сил добраться до экскалатора. Ноги подкосились, я присел. Каждый раз, когда я моргал, глаза так и пытались закрыться. Но нельзя, я это знал, потому что меня ждут...
Я подъезжал наверх. Пришлось потратить много сил, чтобы вовремя поднять свою задницу. Я прошел в дверь "Выход в город". Передо мной стояли закрытые ларьки и павильончики. "В какую сторону мне пойти?", - подумал я. Вправо - долго, Влево - страшно.
Конечно же я переборол страх и поплелся налево. Я видел, как в сумраке целуются подростки(возможно они собирались заняться сексом, но это не важно). "Как же это мерзко", - подумал я. "Заниматься любовью в вонючем переходе!"... Я поспешил удалиться от этих ненормальных.
Переход сворачивал налево. И снова я увидел девушку с парнем, но теперь они уже точно страстно занимались сексом. Я бросился бежать. "Какой ужас, Какая мерзость", - промелькало у меня в голове. Я споткнулся и шлепнулся, больно ударив руку.
"Бля!". Рука пульсировала, еще бы, я содрал на ней всю кожу. Отряхнувшись, достал из кармана платок, чтобы хоть чуть-чуть вытереть руку.
"Мда", - сказал я. Теперь еще и джинсы угадил... Поплелся дальше. Подобравшись к выходу, стал подниматься по лестнице. Ветер подул мне в лицо. Рука все еще гудела.
Вокруг темно...Лишь один фонарь горел около входа в парк. Я свернул налево, продвигаясь в сторону автобусной остановки. Справа от меня - старый, заброшенный кинотеатр. Ждать автобус было бессмысленно, поэтому я решил идти через парк.
Войдя в парк, я снова увидел трахающихся подростков(только теперь гомосексуалов). Мне очень хотелось проблеваться, но мои мозги отключились. Я побежал вперед. Ноги передвигали мое тело очень быстро.
Наконец, я стал задыхаться. Пришлось остановиться. От бессилия я шлепнулся на спину. В нескольких метрах от меня снова валялись подростки, но мне уже было наплевать...
Не было сил держать голову, затылок ударился об асфальт. Ко мне подбежала девушка. Я разглядел ее красивое лицо. Она хотела что-то сказать мне, но не успела, на нее набросился мужчина и потащил в кусты. Девушка что-то выкрикивала. Я хотел ей помочь, но не мог двигаться. "Как же это мерзко!", - вновь подумал я...