Мамочка, куда я еду?

Леся Блисс
Мама, мама, Мамочка, куда я еду? Мама, ты ведь даже не знаешь где я. Что я делаю? …я его даже не видела ни разу,.. он свяжет меня .. и .. и что? и поимеет как захочет! А как он захочет? А если …ножик возьмет…? А я буду лежать привязанная! Нет, надо гнать от себя такие мысли, я ведь уже сижу в поезде,… к нему».

На станции ее встретило такси. Шофер сказал, что отвезет в гостиницу, где ее ждут. «Ждут….А если их там целая орава мужиков? Мама, что я делаю…» «Интересно, а если их действительно несколько? Черт… прикольно».
Она открыла дверь номера и шагнула в пустоту и темноту с бешено колотящимся сердцем и холодом под ложечкой. «Надо попросить его не сразу…. Может нам просто сначала переспать…познакомиться что ли…а потом уже… мама я никогда так не решусь»
«Уф..никого нет еще слава Богу.» Она сняла куртку, разулась и пошла искать туалет с ванной. Халата она с собой не взяла, поэтому из душа вышла, одев блузку и юбку, в которых приехала. Прошла обратно в коридор и положила белье и колготки в свою сумку.
Теплые мужские руки обхватили ее сзади. Она вздрогнула.
- Привет.
- Привет. – она хотела повернуться, но он ей не дал.
- шшшш. – он завел назад ее руки и связал их веревкой на запястьях. Темная повязка опустилась на глаза.
– А ты красивая. Лучше, чем на фото.
Куда-то делся страх. Появился азарт. «Игра началась!!» Чуть заметная усмешка пробежала по ее губам.
- Спасибо.
Мужчина развернул ее к себе, расстегнул на ней блузку и сжал по очереди ее грудь.
Она стояла и наслаждалась его движениями. Описать чувства было сложно. Только что из душа, чистенькая, без белья под одеждой, со связанными руками, расстегнутой блузкой и обнаженной грудью. Тело и ум торжествовали.
Он тем временем «осматривал» ее дальше - живот, бедра.. у него были большие руки и когда он по-хозяйски поднял ее юбку, ей пришлось чуть расставить ноги, чтоб его ладонь добралась до интимных мест. Хотя…какие они сейчас были интимные? Сейчас они были его…
Он снова повернул ее спиной к себе, поднял юбку и, облизнув палец протолкнул ей в попу. Она задохнулась, но ничего не сказала, только задержала дыхание и попыталась отстраниться. – Куууда. – она услышала, что он улыбнулся. Двигая пальцем у нее внутри, он свободной рукой гладил грудь и при этом подталкивал ее в комнату.

Идти было трудновато - от возбуждения ноги подкашивались.
- не бойся. – он отпустил ее. Под ногами был мягкий ковер. Услышав какой-то шорох, она повернула голову в направлении звука.
- Устала? Садись.
Он аккуратно ее придерживал, приподняв ее короткую юбочку. В ее влагалище и попку одновременно уперлось что-то твердое и скользкое, и стало продвигаться внутрь, и он усаживал ее на это!!!
- Раздвинь ножки и садись. Не бойся. Это игрушка.
Анальный секс ей никогда не нравился. Вернее было просто больно. И теперь ей как-то предстояло все таки сесть на эти игрушки. Она замотала головой.
- Я не хочу…не надо
он сильно взял ее за волосы, так что ее голова откинулась назад:
- Ты просила пока не использовать кляп, но если будешь возражать мне придется кое что все таки сделать. Поняла?
- Да.. – чуть выдохнула она.
- Отлично…теперь расслабься и аккуратно садись. Они смазаны, поэтому не причинят тебе боли.

Когда обе игрушки были полностью внутри, он включил вибраторы на самый легкий режим. От неловкости у нее перехватило дыхание. Она даже не представляла себе, как выглядит со стороны, тем более что вибраторы делали свое дело - к ее и так возбужденному состоянию прибавлялось еще и их воздействие.
- Я сейчас приду.
И вдруг он вышел. Она отчетливо слышала удаляющиеся шаги.
Теперь, когда никого нет и она одна можно было немного расслабиться Внутри было очень приятно. Судя по ощущениям, она сидела на какой-то надувной подушке или кресле, в которой были вибраторы.. Ей очень даже понравилось, но явно хотелось большего.

- Тебе нравится?
Его голос над самым ухом заставил ее вздрогнуть. Давно он тут находился?
- Да, только…слабо…
- Не проблема. – и он переключил режим. Но на этот раз не ушел,
- Почему ты сам в меня не войдешь?
- Я хочу на тебя посмотреть. - он взял пару подушек, кинул их за надувной штукой, на которой находилась девушка и уселся вплотную к ней, так что она смогла на него облокотиться. Он ее обнял и руками стал мять грудь, пропуская сосочки между пальцами. – я хочу чтобы ты сначала кончила вот так, в моих руках.
Он повернул ее голову и поцеловал, дотянувшись рукой до клитора. Самое возбуждающее для нее было то, что он так и не разделся и она спиной и руками ощущала ткань его рубашки. Не отпуская ее голову и ротика, свободной рукой он продолжал то дразнить клитор, то соски, гладил по животу, оттягивал голову назад за волосы….

Она кончила. Извиваясь , пытаясь освободиться от его языка.. уходя от рук….желая вскочить с этой подушки… она кончила. Но он ее не пускал. Стянув с подушки, он прижал девушку к полу и дал немного отдышаться. Потом свел ноги вместе и она почувствовала, что щиколотки обхватывает веревка. Ей безумно хотелось улыбнуться, но она просто глубоко выдохнула выпуская наружу остатки оргазма. По телу пробежали мурашки и она нечаяно выдернула ноги из его рук.
- тсссс…- он снова завладел ее щиколотками и, подождав пока она расслабиться, продолжил связывать голени и колени. Развести ноги теперь было нельзя. Положив ее на бок, так чтобы ему все было видно, он оставил ее в таком положении и стал раздеваться.
Потом он взял с дивана еще одну веревку и подхватив под грудь связанную девушку, рывком поставил ее на колени и вошел. Она вскрикнула и потеряла равновесие. веревка обхватила ее два раза под плечами и грудью, врезалась в кожу. Он двигался, то отпуская веревку и тогда она валилась головой на кровать, то подтягивая ее к себе за волосы. В эти моменты она возбуждалась еще больше… Вдруг он ее отпустил совсем и повалил на бок. Потом лег рядом, взял ее грудь и стал мять…при этом не входил. Возбуждение ее росло. Она старалась прижаться к нему, но он отстранялся каждый раз.
- Хочешь?
- ХОЧУ!
- Очень хочешь?
- да.
- Не слышу
- ДА!
- не слышу. – он сильно сжал ей грудь
- ДАААА!
- Тогда сама. - при этом накинул веревку на ее шею, взял оба конца в руку и чуть потянул на себя.
Она изогнулась, но он помог - резко вошел в нее и остановился предоставляя ей относительную свободу действий. Одной рукой он держал веревку на ее шее, а другой сжимал соски то одной то другой груди. Она попробовала медленно двигаться.
- Быстрее. – веревка натянулась.
Пришлось быстрее, хотя связанные ноги сильно ограничивали движения. А он смотрел на растянутое в его руках маленькое тело связанной девушки, и тут она остановилась и стала двигаться предельно медленно.
- Что такое силы исчезли?
Но на ее губах играла усмешка. Она его дразнила. Он перевернул ее и за волосы опустил резко вниз. Но вместо того, чтобы взять в рот, она снова стала играть с ним – еле касаясь члена языком. После такой «щекотки» он кинул ее на спину и сел сверху, не дав на этот раз увернуться. Ей пришлось послушно открыть ротик и доводить его до конца.

- ммммм…. – она снова лежала на ковре. А он аккуратно развязывал веревки на ее ногах, разминая их.
- Мне надо будет сейчас уехать. Номер в твоем распоряжении. Ключ оставляю, поэтому можешь пойти погулять. Вечером продолжим. - И развязав ей руки он поцеловал ее в губки и добавил. – досчитай до десяти и можешь снять повязку.