Игры

Леся Блисс
Когда Тема мне только предложил поиграть в медсестру, он рисовал передо мной образ заботливой сиделки. Но стоило мне одеть на себя коротенький прозрачный халатик и шапочку с красным крестом, как я поняла, что ни белые чулочки, ни босоножки на платформе не сделают меня ласковой медсестричкой. Напротив я почувствовала, что сейчас представляю из себя по характеру такую советскую тетю, пусть и со стройными ножками и милой попкой, но которая сейчас начнет командовать. А иначе было неинтересно. Костюм купил мне Тема. И дома уселся на кресло в предвкушении нежности и ласки очаровательной маленькой сиделки.

- Так, и что мы тут расселись? – вошла я в комнату. – Это мое кресло между прочим. – И увидев, что парень сидит не понимая, а что я хочу, и где вообще ласка, выдала любимое слово своего брата, когда он отрабатывал на родных сестрах свой командный голос перед армией. – ПАААДЬООООМ.
100 килограмм веса и 186 см роста выросло передо мной в полном недоумении. Мои 165 см роста и ровно половина его веса нагло уселись в кресло, закинули нога на ногу, отодвинули ножкой эту махину чуть подальше и, покачивая босоножкой, поинтересовались:
- На что жалуемся?
- Я..эээээ…простудился…
- Раздевайтесь.
- Я же простудился.
- Раздевайтесь – понизила я голос.
- А верх или низ снимать?
- Уважаемый, вы же на осмотр пришли. Извольте раздеваться.
Тема чуть не расхохотался, глядя на мое супер серьезное лицо, но все–таки стал раздеваться, при этом глядя на меня и мою реакцию на его обнажающееся тело.
- А может музыку включите, и я буду тут стриптиз танцевать.
- Я сказала вам раздеться, а не стриптиз танцевать. – жестко отрезала я.
Я первый раз в упор смотрела, как мужчина раздевается, и не знала как мне реагировать и что делать, но внешне оставалась беспристрастной.
- Ну вот, я разделся. – Тема еще и крутанулся передо мной, видимо, чтобы продемонстрировать что снял он действительно все.
- ну посмотрим.- я манерно встала с кресла. Ну что ж, красивой фигурой он не отличался, но при своем крупном телосложении не казался толстым. Ну сойдет короче, подумала я, обходя его вокруг.
- Сестричка, мне холодно. – усмехнулся Тема.
- Где Вам холодно? – спросила с видом профессионала, словно эта нформация даст мне ключ к великой тайне его болезни.
- эээээ…..Везде знаете ли. Я же простужен!!
- Так-с, Ложитесь на кушетку, на живот, руки под голову. – совершенно не подготовившись к этому действу мне пришлось придумать что-то на ходу. Между тем гора растянулась перед Магомедом, то бишь Тема лег на кровать.
- О да, у Вас холодные ноги, придется вам назначить прогревание – я забралась на парня и стала его «ощупывать» при этом уселась ему на ноги, так чтобы он чувствовал и мои ноги в чулочках и попу (естественно, что костюм трусов не предполагал). Продвигаюсь так на коленках вдоль его ног вверх, руками я его «обследовала» на предмет «и хде же ему холодно». Я погладила его по ногам и запустила руку между ними, взявшись за яички. – Тааак, ну тут вам процедур не нужно, все тут у вас нормальное…..
- Это как это не нужно…сестричка…мне там ооочень нужны процедуры! Честное слово! – возмутился мой пациент
- Вы же простудились!
- Да! Вот именно там и простудился! Там очень нужно прогревание! ОООчень! – Тема повернул ко мне голову и скорчил такую рожицу при этих словах, что я еле сдержалась, чтоб не расхохотаться.
- Так, - я встала, но с парня не слезла, и он оказался лежащим между моими ногами. – какое у вас интересное заболевание, ранее не изученное. Ну-ка рассказывайте где еще вы простудились?
Темка грузно и лениво, словно огромный кот перевернулся на спину и потянулся, рассматривая меня снизу вверх, стоящую над ним в коротком белом халатике.
- Да вы продолжайте осмотр. Я вам скажу.
Я опустилась на корточки, прижала Темин член к низу его живота и уселась сверху.
- Продолжаем. Итак, откройте ротик, тааакк….покраснение, поверните голову, уши нормальные…ээээ нос не заложен – говоря всю эту белиберду, я при этом то привставала то снова садилась, то продвигалась вперед, то откидывалась назад, не слезая с Темкиного «простуженного органа», а он тем временем положил свои ручищи мне на ягодицы и все норовил направить меня на путь истинный и таки перейти к «прогреванию».
- Все уважаемый, с вами мне все понятно. – Я встала с Темы, и сойдя с кровати, подошла к столику. Повернувшись к парню спиной, я чуть расставила ноги, наклонившись над бумажками на столе. – Вам необходимо каждый день, (спинка выгнулась, а попа сделала движение в сторону и замерла), а лучше несколько раз в день (попа вильнула в другую сторону) разогревать больные места.
Тема встал уже с кровати и нависал надо мной, расстегивая молнию халатика, пробираясь к груди.
- А можно уже первую процедуру сделать сегодня? – при этом он уже раздвигал мне шире ноги и водил членом по попе, размазывая по ней скользкое содержимое влагалища.
- Что значит можно? – взглянула я на него через свое плечо и его руку, которая в это время занималась сосками – Нужно! Вам же лечиться надо!!!
- Я бы хотел настроить это аппарат обогрева – не возражаете? – он вошел наполовину и остановился.
- Нет. – черт, да войди ты уже! Подумала я и попыталась придвинуться к нему ближе. Но Темка меня отстранил, вышел, сгреб меня в охапку и со словами - ну все сестричка попалась! – опрокинул на спину на кровать и вошел наконец-то полностью.
За весь секс сложно было понять, кто кого разогревает, потому как мой мужчина сам представлял из себя печку, от которой жар шел по всей комнате. Когда он кончил, мы оба были мокрые и пошлепали в ванную.
На пороге я обернулась, преградив ему дорогу:
- Не забудьте оплатить услуги поликлиники.
- Готов в любую минуту. – улыбнулась моя уставшая гора тела.
Счет я ему выставила сразу же. Он сидел на нескользящем коврике в ванной – ванну видно под себя покупал, так как она была треугольная и его хорошо вмещала - а я, поставив коленку ему на плечо, совмещала душ с еще более приятной процедурой.