Браки заключаются на Небесах исповедь Ангела, сбеж

Ночное Небо
Время вплетенно в ткань нашего существования. Узор незатейлив, а может, хитёр простотой ?
Составом простоты арестованно СУЩЕСТВО-вание. Хотите знать имена \"левых-правых\" помощников Создателя СУЩЕСТВОВ-ания ?
Представьте чашу весов. По бокам, свесив прелести, расселись Боль и Счастье. Удерживает сие сокровище сама мадам Любовь, распорядительница порядка, контролируя недовес-перевес.
Мадам играет большую роль в \"смысле\" существования. Лишь ей под силу выволочь с глубин сознания либо побочные пороки, либо божественное предназначение сооблюдаемых заповедей. В состоянии любви или постоянном стремлении к ней, человек не замечает гигантских погрешностей мира.
Так-с, миру нужно имя! Система в самый раз.
Система вкалывает \"постояльцам\" мощный, высшего сорта наркотик \"Любовь\".
Но, качественен ли, на самом деле, наркотик ?
Откройте личико, Мадам. Сбросьте многовековую, прямо-таки вросшуюся маску лжи о своей неповторимой красоте. Ведь, только существа назовут её безупречной. Сколько изъянов громоподобно воспеваемых твоими рабами, верными подданными.
Сколько штампами дурачила, дурачишь, скрыв правду, что БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ. А люди, как только почуят твоё присуствие, бегут, несуться в церкви, загсы, доказывая свою преданность тебе.
Зачем ?
Зачем, единожды мелькнув правдой в библейских \"сказках\", исчезла до прихода Судного дня, подарив наследством Системе шалунью дочь - Влюблённость, баааальшой любительницей розыгрышей существ ?
Да Время по сравнению с тобой дитё малое, несмышлённое, вплелось на свою голову в лохмотья, пуская пузыри от удовольствия наблюдать...

\" Предлагаю руку и сердце!!!!
 Выйдешь за меня замуж ? \"

Поженимся...Что это такое ?
\"Руку и сердце\", естественно, \"отмазка\" для церкви ( красиво-то как, чёрт) и любителей ( любительниц, их больше ) душераздирающих романов о счастливой любви.
\"Поженимся\", скорей всего, гарантия...упс...Стоп. От чего гарантируем-с, предохраняемся ?
Аха, необходимо официальное подтверждение отношений - ДОКУМЕНТ (звучит гордо!).
ДОКУМЕНТ (проще - бумажка) гарантирует:
Первое - Имущество ( святое!!! )
Второе - Дети ( угу, как ни прискорбно, дети на втором)
Третье - ГЕНЕТИчесКАя любовь ( по-моему, понятно, любить тока и тока своих ).
И, четвёртое ( так, мелочи ) - востановление психически-морального \"опущения\" .
Но, впереди, конечно же, по нулевому месту гордо шествует Любовь, за ней первым местом - Документ.
А работы-то непочатый край! Миллионы ( миллиарды ) пар с лёгкой руки венчает церковь, предоставляя в изобилии работу бракоразводным конторам. Всё справедливо - ты мне, я тебе.
Есть пары, освободившиеся от наркотической зависимости. Их не так уж много ( к радости контор ). Живут много лет совместно и лишь потом вынужденны заключать браки по простой причине - живя в Системе, следуй её законам. Иначе ( пример ) \"генетические\" поспешат присвоить \"казённое\" имущество неоформленных детей, оставив над детскими головами голубое-голубое, чистое небо постоянной крышей, знаком неповиновения Системе.
Дальше Ангел пишет душераздирающую историю , намокшей от серебристого ливня капель, о двух половинках чего-то целого.
Как они бродят-бродят, ищут друг друга по миру, а подлая Система подсовывает им \"кармические неполадки\", которые обязаны исправлять в виде любви к другим, несостоявшимся половинкам...и так по кругу.
А Время, пуская пузыри от удовольствия, наблюдает....


P.S. По поводу исповеди. Как стало известно автору?
Ангел, торопясь улететь, выронил страничку из дневника ( земные привычки, увы). Её нашли в ветвях ивы...