Любовь

Александра Лайденен
ВСЕМ, КТО НАШЕЛ СВОЮ
"Весна, наступила весна...как я люблю это время года!!!
Для меня это- пора перемен...именно сейчас я чувствую,что в моей жизни все изменится..."-так думала Марго, когда, открыв окно в солнечное весеннее утро, она увидела своего молодого человека, который направлялся в сторону ее дома.
Владимир- ее новый избранник:красивый, высокий брюнет, с очень добрыми глазами, веселый и в глазах Марго очень порядочный...Марго, которой так не везло со второй половинкой, была уверена, что именно Он- ее судьба...

"Ах, Марго,Марго, разве можно верить мужчинам?!"- твердила ее подруга, но влюбленная девушка не хотела никого слушать.Она лишь говорила: "Как прекрасно любить и быть любимой!"
Да, пора влюбленности- счастливая пора!!!И это чувство, ЛЮБОВЬ- оно же такое чистое и светлое, когда мы не замечаем, что происходит вокруг, нам становится все это неинтересно...есть только Он и Она, которые сушествуют в своем маленьком мире, построенном на взаимных чувствах, огромном счастье, страсти и желании каждую минуту быть вместе.
Так было и у Марго...она не ошиблась в своем избраннике,потому,что в первый раз в жизни она испытала настоящее чувство- ЛЮБОВЬ!!!
Марго научилась любить, верить своей второй половинки, прощать обиды и уметь ждать.
Она-счастлива, а ведь это самое главное на Земле, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И УМЕТЬ ЛЮБИТЬ!!!!!