Копи-чарт 18. 1 или С праздником!

Копирайт
Дежурный по Копирайту - Виктор Ганчар

Милые дамы!

Поскольку Бог разделил нас на мужчин и женщин, и никак иначе, значит это и есть самое главное в людях. То, ради чего всё. Вы, женщины – главное в жизни мужчин. Мы вас любим. А вы, соответственно, счастливы видеть нас рядом. Это закон природы. Аминь.
На этом торжественная часть, посвящённая наступающему празднику, завершена, и остаётся лишь пояснить кое-что. Наши пиво, машина, рыбалка, футбол и полежать на диване – это исключительно, чтобы внести разнообразие в вашу жизнь и не наскучить своей ровно горящей любовью. Примерно так.
Вопросы есть? Нет? Тогда, к чтению!
________________________________
А вот чтения у нас сегодня мало. Видимо понимая, что в праздничную неделю будет не до того, редакторы рекомендовали скупо и немногословно. Да и то, лишь трое из них нашли что-то достойное чтения, остальные промолчали.
________________________________

1. "Завет отца." (Андрей Безуглов)

Андрей, с большим интересом прочла Вашу сказку. И хотя как во всякой сказке, - сюжет "бродячий", - но читала до самого конца. И так хотелось, чтобы закончилось хорошо! Но закончилось так, как следовало.

Нина Ганьшина
________________________________

2. "Осторожно, мама!" (Анастасия Ежикова)

Хорошо бы издать это ещё и в виде плаката. А меленькая Ёжикова пусть растёт под сенью и в свете написанного мамой. Мамы-прозаики -- учить наизусть!

Ярослав Трусов
________________________________

3. "Как мы завели кошку." (Ангелина Злобина)

О-о-о-о-очень! Живой кусочек жизни.
Прочла с наслаждением книжного гурмана. Что бы я сейчас не написала, представляя вам это крео, всё только испортит ваше мнение о нём, поэтому – читать только оригинал!

Галина Заславская

4. "Здравствуй, ссср!.." (Карен Арутюнянц Вторая Попытка)

Набросок. Зарисовка. Этюд. А сказано всё и обо всём. Кто понимает, конечно...

Галина Заславская