Я люблю тебя! Я так...

Мартина Левина
Наша встреча была слишком прозаической. Я продавала машину, он покупал для сына очередную игрушку. Машина была старой, оформление затянулось. Мы довольно часто встречались. И вот, как-то раз, сидя в его БМВешке мы разговаривали, ожидая своей очереди.
Я, как всегда, болтала без умолку. Он слушал, обхватив руками руль и, повернув голову, смотрел на меня внимательно и слегка улыбаясь.

И вдруг он сказал:
- Ты мне нравишься...
Слова застряли у меня в горле. Возникла пауза.
- Ты мне очень нравишься.

Он смотрел мне прямо в глаза. Он взял меня за руку и, нежно погладив, прижал к своей щеке. Щека была колючей.

- Я люблю тебя.
- Это невозможно. Так не бывает.
- Бывает...

Его рука была тёплой, под своими пальцами я ощущала бугорки мозолей.
Он нежно коснулся губами моей руки. Я недоумённо хлопала ресницами. Полуприкрыв глаза, он едва касался щекой моей ладони.

- Не надо!
- Не хочешь? Или не надо? - его взгляд был настойчивым и вопрошающим.
- Не знаю...- едва слышно прошелестела я.

Мы стали довольно часто встречаться. Он ждал. Ждал, когда я подъеду. Ждал, сидя на валуне, курил и думал о чём-то своём.
Я выходила из машины, он шёл мне навстречу. Брал мою руку, прижимал к губам и, покрывая поцелуями, говорил:
- Как долго я ждал тебя. Как долго я тебя ждал.

Я чувствовала его тепло. Мне так хотелось обнять его и прижаться так сильно, чтобы ощутить биение его сердца.
А мир вокруг был так прекрасен! Светило солнце, пели птицы. И сосны... высокие и стройные. И, где-то высоко, заблудившись в верхушках деревьев, огромное синее бездонное небо...

Я стояла на валуне и, запрокинув голову, смотрела, как ветер качает верхушки деревьев. Сквозь сосновые ветви было видно, как по небу плывут маленькие пушистые облака. И всё это было для меня, для меня одной. Как мне хотелось сейчас лететь среди облаков, высоко паря, раскинув руки, навстречу ветру. Мне хотелось крикнуть:
- Я люблю вас! Я люблю тебя, солнце! Я люблю тебя, ветер! Я люблю тебя, жизнь!

Голова закружилась, и я, покачнувшись, не удержалась, и, боясь упасть, зажмурилась.
Он подхватил меня на руки. Я открыла глаза. Он смотрел на меня. Его взгляд выражал нежность и страсть, любовь и сомнения, нетерпение и настойчивость.
Каждой частичкой своего тела, каждой ниточкой своей души, я чувствовала, он любит меня, и он хочет меня.

Но он ждал. Он ждал терпеливо, не теряя надежды.

И я ждала. Чего? Чего я жду?
Я понимала, что это мой мужчина. Каждое прикосновение отзывалось во мне волной страсти. Обнять, прижаться и утонуть в его любви и нежности. Закрыть глаза и отдаться чувствам, не думая ни о чём.

Я хочу быть с тобой!
Поцелуй был так томительно прекрасен. Голова кружилась.
Ты мой, мой... Я понимаю тебя всей душой, всем телом. Я чувствую каждое твоё движение, и я не чувствую себя, мы сливаемся в одно целое. Нет ни тебя, ни меня, есть только мы.
Сердца стучат в унисон, мы дышим друг другом. Мы на облаке. Мы стали облаками. Нежность, мягкость и теплота обволакивает, я тону в тебе, я растворяюсь и не ощущаю себя без тебя.

- Нет... Я не могу... Не сейчас.

Он с трудом разжал руки.
Я не могла посмотреть ему в глаза. Я боялась утонуть в них снова.

Боже! Как мне хорошо! И как мне плохо!

Он стоял, повернувшись ко мне спиной. Я видела, как он взволнован. Я коснулась рукой его плеча.
Он вздрогнул и повернулся.
- Прости ... Я позвоню тебе... завтра. - моя рука выскользнула из его. - Мне пора.
Он снова взял меня за руку.
- Не уходи... - его тепло вновь наполняло моё тело. - Я люблю тебя. Я так люблю тебя!

Прошло три дня. Я старалась не думать о нём и не решалась ему позвонить.
И вдруг я увидела его. Среди толпы людей, я видела только его.
Ледяная волна окатила меня. И сразу бросило в жар. Щёки пылали, сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я стала огромным пульсирующим, рвущимся к нему, сердцем. Ничего не видя, я шла к нему.
Он улыбался. Заглянув мне в глаза, он сказал:
- Я скучал! Я не могу больше ждать. Поедем! Я нашёл дивное место. Там так красиво. Я подарю тебе солнце и весь мир.

Мы стояли, держась за руки. Я смотрела ему в глаза. Он молчал. Но его взгляд был так красноречив.
Я всё понимала. Я понимала, что не смогу без него. И я понимала, что теряю всё. Всё, что могло бы быть и всё, чего не было.
Он ждал. Он снова ждал. Ожидание становилось невыносимым. В глазах читался немой вопрос.
Моя душа рвалась к нему, но я не могла сделать последний шаг.
- Прости...- это всё, что я могла ответить.

Его пальцы разжались сами собой.

Пока пищал бортовой компьютер, я оглянулась. Он стоял и смотрел на меня. Мои глаза наполнились слезами. Я не могла больше выносить его взгляда. Сцепление, газ, машина тронулась. Слёзы лились градом. Всё застилала сплошная пелена.
Я не хочу! Почему я должна уезжать? Я не могу! Не надо!!!

В голове пронеслись его слова: " Не надо... или не хочешь..."
Рыдания душили меня. Сердце стиснуло так сильно, что было не чем дышать.
Мотор заглох, машина остановилась. Я уронила голову на руль.

Он стоял, облокотившись на крышу машины, положив голову на руки. Он уже не видел и не слышал меня.
И вдруг, вздрогнув, он резко повернулся в мою сторону. Наши взгляды пересеклись. Я замерла.

И он сделал шаг мне навстречу.

Я вышла из машины... Ноги не слушались... Движения давались мне с трудом...
Шаг... другой... и я побежала. Я летела, просто не касаясь земли.
Ещё секунда и я упала в его объятья. Он подхватил меня на руки, и мы закружились. Я обхватила его руками и прижалась так сильно, что он, улыбаясь, сказал:
- Ты меня задушишь.
- Нет! Никогда!!! Я люблю тебя! Я так...