Ты смог и я тоже смогу...

Падший Ангелл
Какая же я все-таки глупая... тебя уже давно нет в моей жизни, ты уже давно забыл о моем существовании, а я при всех своих усилиях и попытках забыть, вычеркнуть, не вспоминать... все-таки не могу, не способна, не в силах в душе проститься с тобой...
Почему же в голову лезут воспоминания?... Почему же память тебя все так же упорно хранит в своем сознании и никуда не отпускает, если я тебя так упорно хочу из нее выбросить?... Я отказываюсь думать о тебе... тебя нет... нет... и нет... но почему же мое подсознание все так же вспоминает о тебе, думает о тебе?... Почему же твой образ для меня эталон и идеал, почему я подсознательно всех сравниваю с тобой?... Почему ты всегда оказываешься лучше всех?... Почему, когда тебя уже так давно нет в моей жизни, когда уже нет надежды быть рядом с тобой, когда все утеряно безвозвратно раз и навсегда, когда я смогла с этим всем смириться, принять, проститься навсегда, проститься на всю жизнь, проститься на вечность, понимая что возможно больше никогда тебя не увижу, не услышу твоего голоса, не узнаю как сложилась твоя судьба, понимая что конец, точка... почему же тогда я все так же плачу из-за тебя... ведь тебя уже нет в моей жизни, а я все равно также плачу из-за тебя, ты мне не говоришь ничего ни обидного, ни приятного, тишина, тебя просто уже нет и не будет, а я все равно плачу из-за тебя, ведь ты остаешься в стихах классиков и на глаза наворачиваются слезы, ведь в стихах я вижу твой образ... ты остаешься в романтических образах, прочитанных произведений,... ты остаешься в сюжетах посмотренных мелодрам... твой образ остается на аллеях родного города... Ты везде, ты занял всю мою память, все мое сознание, весь мой мир... нет... я больше так не хочу... мне надоело... исчезни... не хочу помнить... вспоминать... не хочу боли... не хочу больше слез... когда же это закончится... я больше так не могу... ненавижу тебя... уходи из моей памяти... поскорей бы тебя забыть, так же как меня забыл ты... Ты смог и я тоже смогу!!!...