Воздух пахнет тобой...

Екатерина Корсунова
Воскресенье, 14 января…Обычный, казалось бы, день, ничем не примечательный…Моросил привычный для этой зимы мокрый снег, прохожие бродили по окрестностям, гуляли по лесу, и ничего особенного не происходило…

- Встретимся в половине шестого на площади Горького…
- Да, отлично, я успею! Буду ждать тебя…или ты меня возле McDonaldsа.
- Хорошо, целую.
- И я тебя…

В тот вечер Денис позвонил не в очень удачный момент…Мы с Димкой сидели у меня в комнате и я, увидев на дисплеи телефона “Вызывает Денис…", с огромными глазами убежала в зал и проболтала с ним минут семь своим тихим голосом, договариваясь о встречи…
Потом…Хмурый Димка, мои оправдания…
- Да ничего у нас с ним нет и быть не может, мы просто друзья и всего-то!!! - кричала я, как ошпаренная, а у самой в голове сладкий голос Дениса:
- Будем пить Мартини, ты любишь Мартини? А что еще ты хочешь? Клубнику со сливками?
Затем последовал скандал, тем же вечером…И через неделю я поняла, что не могу больше быть с Димкой, что мое нахождение рядом с ним, а точнее его присутствие рядом со мной, душит меня, пожирает все мое тепло, нежность и доброту. Я стала чересчур раздражительной и срывалась на него по каждому поводу…

- Мамочка, я останусь сегодня у девочек на ночь. Мы решили отметить начало нового учебного семестра? – пролепетала я за обедом в понедельник, 15 – ого.
- Ладно, - сухо ответила мама, – Только позвони, как только доберетесь до дома.
Естественно, и речи быть не могло в тот день о какой-то учебе или встречи с девочками, я ехала к нему. Я ждала этого дня уже две недели, и вот он наступил…этот волшебный, наполненный сказочной загадкой день, точнее вечер. Мы с Денисом не виделись ровно пять месяцев, и у каждого из нас за это время что–то изменилось, поменялось, но не мы сами…
Денис высокий молодой человек. Я дышала ему…нет, не в пупок, а в грудь…да, мой крохотный нос упирался ему прямо в грудную клетку. У него стройная, подтянутая фигура, вроде ничего особенного, но для меня она теперь самая–самая…ммм…Его светло-изумрудные глаза притягивают к себе, как драгоценные камни…И ко всему этому прилагается прядь волос на шеи, которую я просто обожаю…

Я, как и предполагалось, приехала раньше минут на семь. Денис, ужасно не пунктуальный при всем своем захватывающем существе, сегодня подъехал ровно в половине шестого. Я уже начала замерзать, ветер раздувал мои длинные волосы, и мне казалось, что у меня на голове уже что-то непонятное, что-то вроде абстракции. И я, повернув голову налево, чтобы хоть как-то укрыться от ветра, столкнулась взглядом со светло-изумрудными глазами, которые находились от моих серо-зеленых буквально в десяти сантиметрах. Прошло секунд двадцать, и мы не выдержали. Мы обняли друг друга настолько нежно…Я сделала глубокий вдох, чтобы убедиться, что это не сон, не сказка, не мечта, а реальность. Его губы коснулись моих…и только тогда я убедилась на все сто процентов, что это была реальность. Я почувствовала, как мурашки пробежали у меня от кончиков пальцев до макушки…Это был нежный, теплый и легкий поцелуй, он был настоящий…

- Муррр…- сказал он снова, снова, как летом, когда он мурлыкал мне в трубку телефона, болтая со мной часами.- Ты как кошечка, вся в мехах…- своим сладостным голосом произнес он мне на ушко.
А я стояла, хлопала глазками и не могла промолвить ни слова, потому что боялась, что если хоть что-то скажу, это все исчезнет, испариться и не будет больше ничего этого…Кое-как, собравшись с силами, я что-то пролепетала, и все осталось, ничего не исчезло и я почувствовала спокойствие…(не учитывая того, что я безумно волновалась, ведь мы должны были ехать к нему, а там…народ, целое общежитие, это было самым страшным для меня.)
Затем мы ехали, “как килька в банке”, в ужасно переполненном автобусе. Люди, стоявшие рядом с нами, были уставшие и измученные. Очевидно, они добирались до своего домашнего очага кто-то с работы, кто-то из университета, но для нас это не имело никакого значения, всю дорогу мы смотрели друг на друга, не отрываясь. Эти светло-изумрудные глаза…я давно хотела их увидеть, и вот они были передо мною…Так здорово!

- Привет! – поздоровался со мной Васька.
- Привет. – ответила я своим тихим голосом.
Я помнила Ваську, Денис познакомил нас еще летом. Васька веселый, общительный молодой человек, необычный, неординарный со своими правилами и привычками, впрочем, как и все люди, очень интересный, умный и воспитанный.
- Может, познакомишь нас? – посмотрев на Дениса, спросил Васька.
- Да вообще-то, Вась, вы знакомы… - ответил Денис, улыбнулся и кинул взгляд недоумения на Ваську.
Мне в ту минуту стало немного не по себе, но мы сделали вид, что все нормально и ничего не произошло.

- Ну ладно, я пойду, а вы тут…- сказал Васька, уходя, и закрыл за собой дверь.
Мы остались наедине, совсем одни…Нас немного одурманило красное вино, которое мы пили, когда еще Васька был с нами в комнате. В музыкальном центре крутился диск его любимой группы “Him”, и он, осыпая меня сладкими поцелуями, напевал “Beautiful” мне на ушко…Дыхание его при этом было сладким, безумно интимным, возбуждающим и горячим…Мы целовались очень долго, нежно, страстно и желали друг друга, как два ненасытных существа…
- Ты прекрасна! Нет, ты божественна…Я люблю тебя…Я это понял. – прошептал Денис, смотря в потолок. Я при этом лежала на его груди и слышала, как быстро колотиться его сердце…Я подняла голову, посмотрела на него взглядом девушки, ждавшей этих слов так долго и именно от этого человека, крепко обняла его и долго не отпускала…Это была самая лучшая, неповторимая и незабываемая ночь в моей жизни…
На утро мы оба были бессильны. Не потому, что устали, а потому что соседи Дениса всю ночь праздновали чей-то День Рождения и слушали музыку на полную мощность. Мы, соответственно, практически не спали, а дремали с закрытыми глазами. Мы проснулись, точнее открыли глаза, в половине восьмого, это была настоящая каторга для нас обоих…Я поехала домой, отсыпалась до обеда, затем была в Университете и засыпала на лекции по философии. И что бы я ни делала в тот день, где бы я ни была, а все вокруг напоминало о нем, и даже воздух был наполнен каким-то легким ароматом нежности и теплоты, он был наполнен его ароматом…

Так наша первая встреча переросла в какое-то непонятное чувство, которое нам обоим не дает покоя или, наоборот, оно успокаивает нас, дарит радость и счастье…Теперь мы видимся редко, но каждая наша встреча наполнена трепетом, волнением и сладкими моментами…незабываемыми и новыми, которые нужны для поддержания этого волшебного состояния…Да, это состояние, не чувство, а состояние души, организма и всего человеческого существа, когда ты понимаешь, что ты счастлив, что тебе тепло и легко жить…Жить, а не существовать. Тебе блаженно оттого, что ты можешь видеть, слышать, дышать…

 “…Сейчас дышу, а воздух пахнет тобой…И мне не хватает слов, чтобы это выразить…все те эмоции и чувства, которые я испытываю, когда нахожусь рядом с тобой…хотя…слова не нужны…иногда, нет! Вообще не нужно слов…от них устает душа…лучше молча наслаждаться друг другом и всем этим безумием, волнением, притяжением, страстью, нежностью и эмоциями, которые одурманивают нас, когда мы вместе…Мы…
Но одно знаю точно…когда утром я просыпаюсь рядом с тобой и вижу твое сонное, совсем детское и милое личико (это правда так…), сердечко у меня стучит в 2… нет, в 20 раз быстрее, а дыхание учащается…

И это очаровательно, когда ты, такой милый сейчас, лежишь, свернувшись в клубочек, как дитя и тихонько сопишь, хотя каких-то три-четыре часа назад передо мной был страстный, желающий меня не только телом, но и душой, мужчина, который сводит меня с ума и пробуждает такие же желание и страсть…Спасибо за это, милый…

Спасибо за то, что ты такой…нежный, заботливый, добрый, ласковый, понимающий и открытый…Я могу бесконечно говорить о том, какой ты со мной…но…боюсь не хватит сил, времени…да и бумаги…Спасибо за то, что ты настоящий со мной…думаю…это так…
С тобой безумно тепло, уютно и очень…неповторимо…Ты делаешь меня счастливой…оказывается, я никогда не испытывала состояние истинного счастья…Вспоминая тебя, я впадаю в состояние эйфории, невесомости и безумной легкости. Да, мне легко с тобой…

“Малыш…“ так мило...Даже сейчас, набирая эти буковки, я отрешена от этого мира…потому что это ты, ты сейчас это читаешь и это все для тебя…Ты можешь думать, что это бред, безумие, нелепость…Нет, это самое прекрасное, что может быть…Почему-то мне кажется, что с тобой происходит тоже самое…

Безумно тепло, легко и сладко…Да, наверное, это безумие, но самое чудесное, какое только может быть в этом большом, необъятном мире. А с тобой кажется, что этот мир не такой уж и большой, и если немного постараться, то его можно поместить в четырех ладонях…моих и твоих…И тогда весь этот мир будет наш: и солнце, и небо, ясное, бесконечно светлое, и воздух, свежий и мягкий, и все, что только есть, самое доброе и прекрасное…
Сейчас дышу, а воздух пахнет тобой…”