Письмо любимому

Атланта Бриз
Я хотела бы рассказать тебе, как тоскливо бывает мне по вечерам, когда возвращаясь домой, знаю, что тебя там нет, знаю, что этот вечер будет холодным и одиноким, когда рядом не будет тебя, но вместо этого расскажу совсем о другом… О тех счастливых мгновениях, которые мы провели, проводим и еще проведем вместе, когда нет дела до суеты сует, творящейся вокруг каждого человека денно и нощно, заставляя забывать обо всем на свете, кроме бессмысленного и бесконечного хоровода мелочных и каждодневных событий, которые тянут за собой в пучину быта. Расскажу о том, что когда мы вместе, мы выпадаем из этого вихря, ведь мы с тобой выше этого. Нет… лучше расскажу о том, как остановившись на секунду в бесконечном жизненном забеге понимаю, что есть человек, который всегда бежит рядом, и если прибежит к финишу первым – не пересечет победной черты не дождавшись меня, ровно как и я всегда буду ждать его в двух шагах до победы. Этот человек - ты… Или может лучше рассказать о том, что было до тебя? О том, как металась по земле в поисках той второй половинки, которую когда-то отняли у нас Боги. А может быть о том, как мне хочется верить в то, что наша с тобой любовь – это то самое, по истине великое чувство, которое никогда не умрет и не забудется, а будет жить вечно, передаваясь от человека к человеку, вместе с нашими душами…
Но, зачем я об этом? Ты ведь и сам все это знаешь… А сегодня праздник, наш с тобой праздник и значит есть повод сказать всего три слова, которые хранят в себе смысл всего вышеперечисленного. Три самых вечных, самых красивых и самых романтичных слова, которые когда-либо и где-либо произносились на земле. Сегодня я пишу их для тебя: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…



В тот день письмо я специально писала от руки, чтобы каждая буква в нем, как печать, хранила правду написанных в нем слов. И моя муза свидетель – я писала правду, только правду и ничего, кроме правды…