Вот такая она, жизнь

Валшебница
«В моей смерти прошу никого не винить…»
Именно такую запись на альбомном листе оставила Екатерина. Подошла к окну.
«…Чего терять? Кому я нужна? Маленькая, никчемная? Даже кошки, и те убежали. Правильно, у них то нет проблем…» Мысли бесцельно вертелись в голове.
Катя всю жизнь ждала принца.
Но видимо когда принцев раздавали, Кати ещё не было.
Катя продолжала философствовать:
-Принца нет, кошек нет, живу одна, даже поесть никто не сварит.…Нет, пора с этим кончать.
Она решительно открыла окно и встала на подоконник десятого этажа. Ветрено.
Вдруг её отвлек какой-то писк. Пищал телефон. Пришлось слезть с подоконника и ответить:
-Алло.
-А, Катюх, привет, ты чего делаешь вечером? А? У нас тут пивко намечается…
-Хм.. извини, сегодня не могу, понимаешь, сегодня я самоубийство совершаю.
-Ага - на том конце провода противно заржали - Ну давай, давай, удачи тебе…
Короткие гудки.
-Да что они себе позволяют! Не верить мне! Не волнуются! Вот умру я и будете знать!-говорила она, методично отламывая куски крошившегося пластика от ручки окна…- Ой!!! Что наделала.. Блин… Это как же это я теперь прыгать буду?
И эксцентричная Катечка спокойно отправилась спать, отложив суицид на далекое потом…
Три часа ночи. Невообразимый шум на лестничной площадке. Кажется, что кто-то одновременно плачет, дико орёт матом и ломает Катюшину дверь.
Катя выбегает туда в тонкой ночной сорочке. Там стоит принц. Ну.. тот, который ржал в трубку.
Стоит улыбается и держит в руках двух Катиных кошек.
Вот такая она, жизнь…