Пирамиды и три буквы, цифры, и знаки...

Моро Слактер
Состояние или не очень отлетело от тела и привстав на визуальном столе Грегор Булькин опешил оттого, что может и не может встать...ног то нет...какой ужас...страх? нет это тоже не для него...полёт о котором он мечтал - сбылся, наконец!
-Что ж такая система мира меня вполне устраивает-подумал Грегор-так,так, так...а что же это я тут... я же...-подумал он как мог и чем мог.
Оглянувшись по сторонам он увидел...-о ч-чёрт, какой урод разбил мой моцак...эх-хх..вот же ж..как оно получается..а как оно получилось?-спросил он себя и закричал, но ни голоса не слышно и ни боли он не почувствовал и чуть было не заплакал, чего ни делал никогда...
И вдруг что-то его толкнуло...но это были лишь остатки воспоминаний о последних днях...
-так,так,так-начал он-мне 21 год,так?-невидимому как и он сам собеседнику он излагал свою жизнь-и я..я поспорил, что проеду на 150 киллометров в час по улице...но это ж бред, это глупо..-оправдываться начал он
И тут совсем рядом с ветриной магазина у которого был разбитый мотоцикл, шла девушка..-такая знакомая, такая..беззаботная?-сделал вопрос Грегор- и тут он вспомнил, что именно из-за неё он и поспорил, то что она ему нравилась, но своё мужество он никак не мог доказать, вот и поспорил...- что же я наделал?-совсем приунывно застонал Грегор.- А ведь мог столько прожить, столько пива выпить, столько...а ведь она говорила, что забеременела от меня, но...чисто случайно так получилось-рассуждал он-а она хотела проверить меня на страх?..нет,нет,нет...на выносливость...как это?..на мужество! - с торжеством закончил излагать мысль Грегор.
Из-за угла выбежали три парня и подняв искарёженную железяку,так как мотоциклом это назвать уже было трудно, и укатили в тёмный переулок.А Булькин пролетел метров десять ввысоту и направился строго на юг, почему-то.
-Так. И что же мне делать?-попытался найти ответ у самого себя Грегор.-надо какой-то выход искать. Ну с Машей всё понятно,-либо придумала всю эту историю, либо...Эх надо было не соглашаться ни на что...ну да ладно-с хладноречием закончил рассуждения Булькин-алименты так и так на меня не взвалят,а вот о переходе в другой мир надо бы и позаботиться.-и тут он увидел весящую вывеску над которой надпись гласила "Бильярд"-.Ага.в Древнем Египте, как мне помнится, мёртвые через пирамиду уходили на тот свет...Точно!и как же мне долго добираться до Египта?-неожиданно спросил себя Грегор- Так, не кипятись...ооо..я ж летать теперь могу!А это тоже транспорт.Главное что б билеты на тот свет не закончились, а то что мне здесь делать?Надписи, что ли читать на заборах?...может что-то новенькое и напишут..когда-нибудь..Эх блин горе, я философ,вот закончатся билеты в рай, и отправят меня в какой-нибудь там Ад и уж там-то я и буду гореть,-ни тебе музыки божественной, ни тебе прохлады ночной;Там, наверное только и ставят клймо с цифрой 666 и вечнсть эта болячка не может зарости, мучаешься...Эх, блин -перебил себя Грегор - надо бы подумать о чём -нибудь поприятнее...О, вот и пирамидки, родненькие показались, Щааас проверим теорию на практике..