Comfort, написано на упаковке

Станислав Яковлев
Зашли с женой в Супермаркет.
Она пошла по магазину загружать корзину, а я решил не торопясь посмотреть, что находится на витринах. Как вы знаете, в таких магазинах можно найти всё, что душе угодно, но только не твоей личной.
Так я подошёл к витрине, где были выставлены различные сорта красиво упакованной туалетной бумаги. Выбор - огромен, не то, что в предперестроечный период, когда выбор был очень маленьким, а если точнее, то или она есть в продаже, или её нет в продаже.
Вежливые продавцы в периоды, когда её нет в продаже, но терять клиента не хотелось, могли ему вместо туалетной бумаги предложить и набор наждачной бумаги разного размера.
Стою и рассматриваю эту неземную красоту. Упаковки разных размеров, на каждой рекламные надписи, а на одной упаковке большими синими буквами было написано: "COMFORT QUALITAT" и над этой надписью стоят четыре золотые звезды, как на гостиницах. Эта надпись и звёзды поразили меня до такой степени, что я больше ничего не захотел смотреть, а пошёл искать свою жену с покупками.
Иду по Супермаркету, а у самого из головы не выходит мысль:
- Это как же надо извернуться, чтобы комфортно чувствовать себя при пользовании туалетной бумагой ???