Любовь к холодному оружию

Юки Акира
Нож воткнулся прямо перед его лицом. Несмотря на любовь к холодному оружию и привычность их образа для него, Денис вздрогнул. Было что-то в этом ноже. Непререкаемая прямолинейность. Нож даже не дрогнул: настолько уверенно и точно лезвие вошло в дерево. Юноша обернулся. В нескольких метрах от него стояла девушка с длинными распущенными волосами шоколадного оттенка, слегка стянутыми на затылке. Взгляд зеленых глаз был также холоден, как лезвие оружия, которым она была буквально обвешана. В тонких пальцах блестели звездочки с идеально заточенными краями. Денис даже не успел заметить ее движений: лезвия пролетели у его глаз. До уха долетел едва различимый треск: звездочки вошли в дерево позади него. Белая. Страшная девушка. Молчаливая. Взгляд острый – совершенно как у его клинков. Сегодня он, как назло, не взял ни одного. Юноша чувствовал, что над ним нависла не просто смертельная опасность. В глазах юного создания, словно парившего перед ним, не было ничего: в бездонной глубине отражалась Вселенная. Лезвия пролетели ближе. На землю легко опускались отрезанные волосы. Крови пока еще не было – «летающие кинжалы» не задели кожи.
Денис не представлял, что он мог такого сделать этой девушке. Тончайшее лезвие кинжала прошло сквозь рубашку и пригвоздило ее край к дереву. Вся его одежда была пришпилена к стволу за несколько мгновений. Незнакомка оказалась рядом столь неожиданно, что он вскрикнул. Кляп заглушил его пронзительный вопль ужаса смешанного с удивлением. Девушка буквально летала вокруг дерева, привязывая его тонким шелковым канатом. Денису казалось, что он успел сделать максимум два вдоха и выдоха, и вот он уже «приколот» к дереву и привязан к нему же. Странное создание село на землю словно упало. Юноша онемел от ужаса.
Юки мгновенно расстелила на зеленой траве красный бархат. Быстро раскладывая кинжалы, ножи, дротики и другие острые предметы, она любовно разглядывала их. Девушка давно ждала этого момента. Она терпеливо выслеживала Дениса, постоянно находясь рядом. Юки достигла сверхъестественной скорости и точности в метании холодного оружия: она была абсолютно спокойна. Девушка медленно подняла взгляд на привязанного.
Со следующим вдохом в юношу полетело лезвие. Мгновением позже он обессилено закрыл глаза: разнокалиберные лезвия летели в него сплошной стеной.