Загнанный зверь

Андрей Тквс
Слабонервным и беременным женщинам...
Второй день не могу выйти из какой-то комнаты внутри своего сознания. Меня заперли. Похитили и засунули в маленькое пространство, куда я с трудом умещаюсь. Самое главное, что ключи безнадежно утеряны. Потолок в ней очень высокий, стены гладкие, цвета натурального камня. Но если это камень - то непременно морская галька. Сколько я не карабкаюсь вверх, не могу ни за что уцепиться. И это состояние беспомощности и 48-ми часовое бездействие отправляют меня куда-то далеко от этого мира, где нет ничего. Там нет никаких предметов, животных, людей... Лишь я один. Это и угнетает. Через маленькое окошко в этой комнате до меня пытаются докричаться знакомые и родные мне люди, но толщина стекла - прозрачного на 100% стекла не позволяет им этого сделать. Я готов плакать, но это все равно не поможет. Так что я держусь. Из последних сил, но держусь... Я готов покончить с собой, но в этой комнате нет ничего, с помощью чего можно расстаться с жизнью... Я не перестаю тешить себя надеждой, что меня освободят, выпустят мой свободолюбивый дух на волю, но эта надежда угасает с каждой секундой. Как дикий мустанг из бескрайних прерий Амазонки, которого оседлал матерый ковбой, я чувствую свое ничтожество. Иногда комната чуть расширяет свои пределы, но на очень короткий срок, за который я не успеваю даже надышаться вдоволь...
Мысли беспорядочно мечутся из одной стороны в другую. Упорядочить их и разложить по полочкам у меня не получается. И от этого метания становиться еще теснее. Я задыхаюсь, но стены неумолимо стоят на границе этого вечного стремления к Свободе… И конца этим мучениям не видно.