букараська

Нос Сухой
14.03.06г.
Сидя на уроке и делая вид, что что-то понимаю, я предаюсь своеобразному занятию – мечтаю. Это занятие отвлекает и требует очень много сил и энергии. Я плачу огромные деньги за учёбу, но при этом даже не стараюсь что-то записать. Идиот. У меня экзамены на носу, а я сижу и мечтаю. Нестерпимо хочется курить, но спасибо моим однокурсникам, которые сказали, что если увидят меня с сигаретой или учуят запах, то они отпинают меня. Вот дружный класс, на мою голову. Сказал – будь добр соответствуй сказанному. Блин, в их слова верится с трудом, но всё - равно страшно. Страшно за то, что я могу себя убить, жалкой, вонючей сигаретой. Сижу на первой парте и нагло пишу стихи. Псих. Мне нечего бояться. Среди учителей я создал образ такого правильного мальчика, который во всём слушается свою маму. Они думают, что я не способен на обман и как ни подло всё это – я этим пользуюсь. Меня ставят в пример, что, чёрт побери, приятно. Люблю, когда меня хвалят. Просыпаясь после ночи упорного чтения Анны. К., я встаю с кровати, плетусь в ванную и вижу в зеркале лохматое и глупо улыбающееся лицо. На меня посмотрело бледно-зеленое, распухшее чудище. Глаза были холодные, мутные, как утренние лужи в нашем городе. Да, ничего себе видок. Да, ладно. Кому, какое дело, как я одет. В чём хочу, в том и хожу. Это не всем нравится. Ну, не нравится обществу, что я индивидуум. Общество хочет зажать нас, подогнать под свои стандарты. Глупцы. Да пошли вы! Дальше следует кухня. Выпиваю чашку кофе, полбанки сгущёнки и всё – я готов к труду и обороне! Блин, холодно-то как. По-девичьи ежась, я бреду к остановке. Представьте себе парня, который идёт по глупому ёжась, и хмурит свои густые брови. Смешно. На остановке меня встречают дружескими улыбками люди, люди – которых я встречаю на этой остановке на протяжении 3-х лет в одно и тоже время, 5 дней в неделю. Они привыкли видеть меня с сигаретой, и теперь видя, что я иду без сигареты, который день посылают то удивлённые, то сочувственные взгляды: типа нет денег и т.д. Вот и автобус. Сажусь и встречаю незнакомую кондукторшу. Обычно они меняются через день, и я знаю их всех в лицо. «Очевидно новенькая» - подумал я. Ни с чем не значащим взглядом я показал проездной и стал смотреть в окно. Люблю ехать и мечтать. Люблю смотреть на мелькающие дома и снующих туда - сюда людей. И в то же время не люблю просто гулять пешком, потому что в наше время, молодежь настолько деградировала, что, гуляя днём или вечером по улице, создаётся опасность за свою жизнь. Люблю, когда идёт дождь, потому что можно выключить свет, включить романтическую музыку, взять в руки книгу и углубиться в мир фантазии писателя. Вот и лицей. С вдохом встаю и медленно бреду навстречу непониманию и безразличию. По дороге от остановки до училища я встречаю бедолаг, которые пытаются показать всем своим видом, что сильнее и умнее их нет на всём белом свете. Глядя на моё довольно глупое лицо, они изумляются – «почему у него не такой вид, как у нас? Почему? Он, что тупой или, наверное, он лох, да, да, точно он лох». И с видом человека, который сделал великое открытие, они идут дальше, осознавая своё превосходство надо мной, да, и, наверно, над всеми. Глупые. Походкой своеобразного «дембеля», я вхожу в недры нашего огромного лицея. Поднимаюсь и вижу нашу группу, которая кучкуется в конце коридора. Подхожу, и против обычного пацанячьего приветствия махаю всем, как девчонка, рукой. Да, ладно, всё уже привыкли к этой дурацкой выходке. Ну ка дыхни – сказала Пух, подходя ко мне. Хорошо, что изо рта не воняет, подумал я. Пух, не учуяв ничего подозрительного, отошла от меня. Я невольно повернул свой взгляд туда, куда наверно смотрели все, когда она проходила. Я со смехом оглянулся и увидел, что добрая половина группы смотрела туда же, куда секунду назад смотрел я. Глупцы, что же вам мешает подойти к ней и сказать то, что вы хотели сказать на протяжении 3-х лет? Эх. Началась пара и от ужасной скуки меня спас Бугай, дав послушать свой плеер. Я ушёл в нирвану музыки, и мне было паршиво, когда прозвенел звонок и я, из нирваны очутился в этом говняном мире. Вторая пара прошла в принципе также...

Золотые изречения (А.К.)

Женщины все материальнее мужчин. Мы делаем из любви что-то огромное, а они всегда будничны...

Вам может нравиться или не нравиться мой образ жизни, но мне это совершенно всё равно: вы должны уважать меня, если хотите меня знать...

Я вижу, что моё присутствие тяготит вас. Как ни тяжело мне было убедиться в этом, я вижу, что это так и не может быть иначе. Я не виню вас, и бог мне свидетель, что я, увидев вас во время вашей болезни, от всей души решился забыть всё, что было между нами, и начать новую жизнь. Я не раскаиваюсь и никогда не раскаюсь в том, что я сделал; но я желал одного, вашего блага, блага вашей души, и теперь я вижу, что не достиг этого. Скажите мне вы сами, что даст вам истинное счастье и спокойствие вашей душе. Я предаюсь вашей воле и вашему чувству справедливости...

Без знания того, что я такое и зачем я здесь, нельзя жить. А знать я этого не могу, следовательно, нельзя жить.

2.04.06
Интересно, за что в меня влюбляются девчонки? Хотя, если подумать, что все те девчонки, которые в меня влюблялись, были средний класс (я разделяю людей на классы?). На высший класс мои способности не тянут. Мне это не нравится, и приходится отрываться на глупеньких дурочек, которые не знают, что такое предательство и ложь. Паскудный я человек.

3.04.06
Странно, что всё время, на протяжении которого я общался с Н., я даже не задумывался о том, что она, прежде всего мой похотливый замысел.

4.04.06
Сдохнуть и всё. Нахрена жить?

5.04.06
Хотя, жизнь всё-таки прекрасна (если не брать в счёт войны, ненависть, предательство и т.д.)

20.04.06
Чувствую что-то пустое в душе. Как будто оторвали кусок от тебя. Люблю я её блин. А она, глупая, не понимает. ААААААААААААААААААААААААААААААА..................

25.04.06
Вот робот бесчувственный. Мы делаем суждение о людях, увидев их только один раз. Мы даже не пытаемся узнать, а правильно ли наше мнение? Мы идём на пролом, не хотим ничего знать. Идиоты. Когда-то, уже, будучи взрослым, я наверно, оглянусь назад и... и не увижу ничего. Будет лишь одна чёрная и вонючая дыра.

Вот и кончилась попытка создания моего дневника. А, какие были идеи, мечты. Умер поэт ещё один....