туц

Нос Сухой
Город - герой Павлодар столица Мамбетянии. День обычный

Я проснулся от странной мысли, что сегодня я кому-то, что-то должен. За окном светало и так хотелось поваляться ещё бы минут 300. Но, во мне такая особенность, что, проснувшись уже не смогу уснуть. Ах да, вспомнил, я должен И. отнести свои «произведения»! Эта мысль совсем не обрадовала меня. Хотя, в тайне души я надеялся, что мои «произведения» составят хоть какое-то мнение обо мне, что И. прочитает и скажет, типа: ну, нифига себе! Я надеялся, что она отнесётся к моим рассказам (вот дурак), если не с отвращением, то с пониманием.… Но, не будем отвлекаться.
Уныло посмотрев на часы, я с горечью увидел, что они показывают шесть. Блин. От безделья я взглянул в окно. Дааа. На улице была «потрясающая» погода: Солнце только что вылезло из-за океана, и мороз градусов пятнадцать. Я невольно поежился, представив себе путь до Института. Весело. Уныло плетусь на кухню – вскипятить кофе. Да, судя по тому, как всё начинается, я буду просто в восторге от этого дня. Хотелось разбить что-нибудь, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы, но мама опять будет ругаться, что я псих и надо срочно звонить в психушку и в скорую. Иногда хочется забить на всё, и остаться одному, вдали от цивилизации и прочих земных благ. Интересно: я сразу умру от одиночества или буду всю жизнь страдать, страдать и жить. Что-то я загрустил. Странно ведь раньше я был весёлым и беззаботным пацаном, которому было всё равно: бросить окурок на землю или в рядом стоящую мусорку, и т.д. Сейчас же я стал замысливаться над такими вещами, о которых страшно даже думать. В последнее время охота покончить «жизнь» самоубийством, причём сделать это торжественно и чтобы это видело много народу. Встать, например, на сцену в какой-нибудь праздный весёлый день на площади, и взорвать себя, чтобы куски тела и кровь разлетелись по всей площади. Люди, проходившие мимо будут говорить: ой, дождик что-ли? Я боюсь боли и высоты (даже безобидную божью коровку) поэтому ещё жив. Срань господня. Классно, когда у тебя нет друзей – никто не пожалеет, никто не поддержит и отговорит от очередного сумасшедшего поступка. Только дуры всякие звонят, которым нечего сказать, и спрашивают: как дела?, Ааа, а дела как?, ааа, ну чё молчишь, расскажи что-нибудь. Курицы, что вам заняться нечем что-ли, и вы звоните этому смешному дурачку, коим являюсь я? Да, мне уже надоело рассказывать всякие смешные басни и рассказывать анекдоты. Я хочу поговорить о чём-то более весомом, чем слушать, что очередная курица делала вчера и как она познакомилась с очередным «красавчиком». Боже, да мне посрать на вас всех, и ваших красавчиков! Кобель, он и есть кобель. Не могу прекратить я эти настойчивые и глупые звонки, да тупые разговоры. Хотя стоит один раз нахамить, накричать и эти дуры больше мне никогда не позвонят. Нет, только не это (противоречие). Я говорю себе, что никогда ей больше не позвоню, но во время этих мыслей рука набирает номер очередной курицы. Приходится напрягать свой мозг, чтобы сострить что-нибудь весёлое и наивное, в стиле: я сегодня был там-то, там-то, ел то-то… Дурак. Сейчас опять позвонила очередная дура, которой нечем заняться. Послал. Грубо. Больше она не позвонит. Жаль, хорошая курица. «У тебя СПИД и значит, мы умрём…» - голосит в колонках Земфира. Распечатаю эту хрень и отдам И.











 
А теперь тебе скажу я:
«Прощай ты навсегда!»
И как вольная птица
Полечу я вниз.
Ты кричишь мне:
 «Подумай.»
Где я, а где ты?
Ведь я стою на краю
На краю карниза дома твоего,
Играя со своей жизнью.
Все больше меня увлекает эта игра,
А ты боишься за меня!
Ну, когда пошел ты на измену
Тебя не волновала я?
Но почему сейчас ты
Боишься потерять меня навсегда?
Может той, которая тебя удовлетворяла
Ласки ее не по нраву тебе?
Ведь не каждому дано
Боль принимать как удовольствие,
Только я понимала тебя
И удовлетворяла, как могла.
И не смогла забыть тех печальных глаз,
Что так смотрели на меня.
В любви мне клялись,
И на веки умоляли остаться рядом.
Но оказался ты последим гадом,
И глаза твои мне врали
И жизнь они у меня забрали.
Теперь сердце - лед и потерян разум,
А у тебя теперь маразм.
Нет больше у меня любви,
А осталось лишь только радость
От того, что сделала тебе я гадость.
 

Блики луны
На глади воды,
Тень деревьев от фонаря,
Еще не остывший песок
Согревает мне ноги.
Ты стоишь рядом,
Испепеляешь меня взглядом.
Ты демон, а я ведьма,
Убить тебя я должна,
Но любовь моя сильна.
Обману я своих сестер,
Останусь я с тобой,
Я верю: ты не злой.





Что ты мучаешь меня
Зачем плоть мою терзаешь
Убей меня
Скорей прошу, убей!
Не могу я больше.
Любовь твоя страшнее ада.
У дьявола она нежней
Уйду к нему я навсегда
Но к тебе я не вернусь.
.Забудь меня, прошу, забудь