До тошноты...

Креоль
Уже давно за полночь, и снег крупнями хлопьями заваливает голые куски асфальта, но они не видят всего этого, они сидят в важной для них ВИП-зоне, промоутеры, журналисты, диджеи этого небольшого города. Сидят, галдят, улыбаются друг другу, держатся за руки, спорят.Но трое из них ждут её. Её животное, которое не видела её давно, но всё ещё надеиться на что-то, человек, готовый убить её за свою любовь и тот, кто играет для неё одной хорошую музыку. Они ждут её уже давно, натянуто улыбаются, ненавидят тихо из под век друг друга и по очереди поглядывают на дверь. Так уже 4 часа, время от времени кто-нибудь из них выходит подышать свежим воздухом, но не видит снег, падающий крупными хлопьями на голые дыры в асфальте. Кто-то что-то спрашивает...не интересно..
Дверь открываеться и показывается её рукав...они втроём приподнялись, а три сердца побежали ей навстречу, но вдруг остановились, вместо неё в двери показался Он. Не может быть!!!! Остальные ему так рады. Он приехал погостить, она пришла с ним, они вновь вместе, и она счастлива с ним. Чтож...он чей-то друг, а кто-то ему просто рад, потому что он - отличный парень и всегда желанный гость...Она держит его за руку, смущённо улыбается, а большинство присутсвующих опять отвешивают им кучу комплиментов - какая они замечательная пара и как все рады, что они по-прежнему вместе. Они садятся напротив. Так, чтоб всем их было видно, им слишком много внимания. Давайте говорить о ком-нибудь другом. Пусть он не прижимает её к себе так сильно, и не заглядывает в её глаза, пусть она не трогает его волосы и не почёсывает ему ладонь. От этих их нежностей всех ведь тошнит, разве нет??? Что??? Он хочет на ней жениться? Она же тварь??? Комок кислоты застрял в горле, противно...до тошноты...


Только двое добежали до туалета, третий захлебнулся на танцполе