Юнона и Тенотен

Улиен
Каждый стремится провести свой выходной день с пользой и удовольствием. Быть успешным – значит всё успевать. Вы можете отправиться всей семьей отдыхать и одновременно приобретать те вещи, которые давно искали. К тому же от метро регулярно ходят маршрутки. Пока народ ходит по торговым рядам, вокруг выступают певцы, артисты.
Люди ломятся отовсюду, обуза для продавщиц, помеха для тех, кто только вошел в магазин. Вчера они уже спали, когда на этом прилавке дышал толстолобик, вытягивал рот, раздувал бока и тоже собирался уснуть. Сегодня он - серый кусок филе. Ночью с ним разобрались, а теперь его разберут.
Независимого покупателя можно тщательно рассмотреть, пока он приценивается к ирискам. Он снует как медленный челн вдоль прилавка, симметричная продавщица запускает руки в коробки с печеньем. Вчера он купил здесь модный телефон, а подруга подыскала себе сапоги. Брату взяли несколько книг.
Погода у нас – слякоть, поэтому и одежда немаркая. Мы ее никогда не постираем. Мы и сами не звезды, но не чужды высоких материй. Каждый – спроси его – счастлив, и он спешит, потому что чем дальше, тем больше.
В общем, житейский смысл жизни понятен, но тайна жизни ... Гложет что-то и пытается выразиться, а мы – гегемоны, и не знаем что это: эрекция или ...что-то еще.
Во второй половине дня у мужчины накапливается изнуряющая усталость. У других любимая, друзья, группа, офис, дела, работа, группа 7, семья, группа 9, группа 10. А у него только любимая, друзья, семья и работа. Великий русский народ, оставшийся в небольшом количестве, склонен умирать от экономической трансформации.
Прежде всего, следует успокоиться! В аптеках всего полно, но небо нам не дает пространства, давление атмосферы расплющило снег на крышах. Скорей следует отнести фармацевтику и бакалею под потолок, в окружение подмоченных стен, где жертвы тревоги часто сидят не подозревая, что им необходимо совершенно иное лекарство – «Тенотен». Делай всё не спеша! Открой сначала защитную пленку, а потом крышку. Действует «Тенотен» мягко и раздражения не вызывает. «Тенотен» способствует улучшению памяти. «Тенотен» помогает быть спокойным и бодрым весь день. «Тенотен» помогает вернуть уверенность в себе, хорошее настроение и настрой на успех! «Тенотен» - препарат успешного дня! Бей соловей, трещи телевизор, мы трудимся в сферах, и мы убеждены – наши планы лучше любых других.
 «Тенотен» поможет найти силы на всё!

5 марта 2007 год, Санкт-Петербург