Ему

Креоль
Кроме тебя в моём сердце больше никого нет, и боюсь, что ещё не скоро кто-то сможет появиться...Нет их, кончно, всяких разных много, но ты ведь такой один. Я скучаю по тебе очень-очень, хоть и не показываю этого ни кому...они все ведь убеждают меня в том, что я люблю тебя, но я-то знаю, что это не так...Я уж лишь иногда вспоминаю о тебе...так...время от времени...Вот ко мне прицепился очередной...из Питера...приехал...думает весь такой замечательный, распрекрасный и всё в этом роде...просто он не знает тебя.Хотя ты, конечно, не лучший, но ты один такой. ты уникален. Ты знаешь об этом, ты никогда не пойдёшь с толпой, я так тебя за это любила, я так любила наши отношения, но нас уже больше нет...для остальных...нет. Для тебя и для меня есть. ты звонил недавно, я тебя обидела, я не приехала, я нагрубила, я кричала, что больше не хочу ничего, что больше не люблю, что не хочу видеть видеть тебя и слышать, но я тебя обманула...Я опять скучаю...Знаешь, а ты позвони мне ещё раз. Позови меня. Я здесь недалеко. Я приду. Мы будем вместе. Ты будешь меня обнимать. Думаю, ты не согласишься на это. Я опять тебя обидела, да? Неужели настолько сильно обидела, что ты больше никогда мне не позвонишь? Дура я...Ты был один такой...Ну да ладно...Как там поживает твоя мама? нда...у тебя даже кота нет, и спросить больше не про кого...ну да ладно...счастливо...буду умирать молодой...до встречи!