Про черную таблетку

Анатолий Михед
Я тебе рассказывал, как я выпил черную таблетку?

"Золотой конек" называется...

Были с женой у её кумы в гостях. С кумой у меня особые отношения, но это отдельная история.

Ну, после очередной рюмки кума похвасталась, что она с мужем практикуют за 2 часа до секса эти таблетки. Помогает, говорит, обоим. Ну, и в подробностях рассказала...

Ну, и нам отсыпала. А мы с женой все никак не соберемся. Все подходящего момента нет. Вдруг, думаем, до утра не остановимся?

Мне как-то надоело, говорю ей: "Давай я сам выпью? Посмотрим на реакцию."

Ну, выпил я. Жду час, полтора... Через два часа началось! Хорошо, что я один выпил, а то за место в туалете подрались бы!

То, что эти таблетки гонят с организма всякие жидкости - сто пудово! Всего в два раза больше! Спермы - в том числе. Но дня три печень болела, видать еще и желчь погнало хорошо...

А потом рекламу их видел. Оказывается их нужно пить 12 (!!!) дней подряд, и после этого будет эффект!

Ща, разбежался!

Жена уезжала отдыхать, так я ей в сумочку презервативов положил. Ну, говорю, чтоб у меня мыслей всяких не было потом. Она, язва, типа в благодарность - оставила мне эти таблетки. Ну, говорит, чтобы и мне потом за тебя стыдно не было!

У меня всё никак её куму поблагодарить не получается. То жена рядом, то муж кумы... Уж я ей скажу "спасибо" за таблетки!!!