Ночное рандеву...

Рыжая Росомаха
Вечер не задался сразу… разговора не получилось. Моргнув на прощание фарами и мелькнув блестящим начищенным боком, Audi, тихо шелестя шинами по дороге, удалилась по проспекту… А я стояла и смотрела вслед до тех пор, пока уже не закололо в глазах от напряжения и силуэт машины не превратился в маленькую черную точку на горизонте…
Ну и что делать?
Бам-бам-бам… Шальная мысль застучала в голове, как игрушечный зайчик барабанными палочками… Захотелось сделать больно… Ему… чтобы понял… Или себе? Еще больнее?
Да пошло оно все… думала я, глядя в темный прямоугольник зеркала, висевшего на стене… Вечер обещал быть загадочным и полным сюрпризов, как в детстве красный мешок детсадовского Деда Мороза.
Начинаю без суеты. Тщательно наношу на уставшее за сумасшедший день и слегка осунувшееся лицо лоск иностранной косметики. Рисую на нем светский шик, беззаботность и немного высокомерия в глазах…
Высокий каблук черных кожаных сапог дополняет образ амазонки двадцать первого века... Умопомрачительно тесные джинсы приведут в трепет любого, кто осмелится подойти и положить руку... на бедро... или ниже... Выше – нет. Выше - опасная зона, там, черт возьми, сердце...
Готово…
Первый клуб помню хорошо. Но это только начало... Ловлю ощущения… Расслабленно и непринужденно двигаюсь пока еще на полупустом танцполе... Вот она я, понятно вам? Вот она, смотрите, любите и любуйтесь…
Нет, ближе подходить не надо... У меня в голенище сапога скрывается острое лезвие сарказма, цинизма и ярости... Да, такая, зато красивая... Нет, не достижение пластической хирургии – природа. За что ей... спасибо? Да на здоровье….
Ну что? Ударить что ли по коктейлям?… Абсент расширяет горизонты сознания, и уже не разум и не желание обольстить, а сама музыка ведет тело в танце... Каждая мышца работает... Даже та, о существовании которой я узнала только что, необычайно прогнувшись в талии…
Просто я так хочу... Сегодня, сейчас… Ну и что, что больно, ну и что, что душа разрывается на куски, а сердце бьется в груди раненой птицей… Ничего, это поначалу... Ничего. Потом пройдет.
Машина - клуб, машина - клуб... Нездоровое желание быть вездесущей... Показаться и там, и сям... Заразиться на три секунды пафосом, переболеть им и отшвырнуть его в сторону, подальше от себя... Лица, лица, лица...
Сливаюсь с толпой в едином порыве, в экстазе поднимаю руки к небу... Небо? О чем это я? Какое там небо - утыканный галогенками низкий потолок очередной ночной обители... Кто-то мягко целует в шею... Пора выбираться, пока толпа не сожрала меня и не поглотила окончательно...
Водка с ананасовым соком, как живая вода по венам... Какой раунд? 11? Или уже 12? Ха, выстояла, осталось чуть-чуть... Свою победу отмечаю жгучим кубинским танцем вокруг чужого мужчины... Расслабься, девочка... Он нужен тебе так же, как и ты ему... Просто вечер, который отпустит вместе с алкоголем, события которого будут сливаться с твоими фантазиями, и не сразу поймешь, как провести меж ними границу дрожащей рукой...
Это еще что? Sms? Ну, надо же… Глумлюсь сама над собой… А ведь кому-то не все равно… Кому-то ты дорога и кто-то тебя любит… Пожалуй, пора, красавица, и честь знать...
… В теплой кабине такси запах духов перемешивается с запахом бензина, табака и полупустого салона.
- Домой… Отвезите меня домой, пожалуйста…
Еду. На губах - вкус сока и шоколада…
Мыслями я уже там, на мягкой шкурке любимого дивана, открываю крышку своего ноутбука... Вот и ICQ радостно подмигивает мне зеленым глазом...
Звук тормозов возвращает в реальность...
- Спасибо. Хорошего вам вечера...
Улыбаюсь и протягиваю деньги... Жаль, что я не умею улыбаться одними глазами... Хм, так умеет только он...
Старый дом встречает меня, как старого доброго друга…
Привет, братец… Вот и я вернулась...