Что быстрее нас погубит!?

Кирилл Бродский
Предлагаю вам прочитать небольшую писанину собраную по кусочкам из пьяных субботних посиделок на тему того,что раньше погубит Россию-водка или гламур.Просьба тех,кто всеже дочитает это до конца написать рецензию и выразить свое мнение на эту тему.

 Что быстрее нас погубит!?

Действующие лица: Миша(парень лет 22х чистый,одетый окуратно в классику,небритый видимо в силу своих пристрастий).
Толик(веселый молодой человек приятной наружности).
Атон с девушкой по имени Даша(ничего определенного).
Митя(в каком-то малопонятном настроении,слегка неопрятный).
Квартира стандартных размеров.....скорее всего хрущевка.

Все присутствующие в разной степени опьянения.
Митя:ну что,давай выпьем за приезд толика,давно ведь не виделись!
Остальные присутствующие:выпьем(каждый с примесью второстепенных слов).
Рюмки подняты,все пьют а Миша тем временем убавляет музыку звучащую из компьютерных дешевых колонок.
Митя:ну что Толь,как учеба?как Москва?стоит?чем вообще занимаешся?
Толик:да ниче вроде,стоит Москва если ты об этом,учеба в норме,долгов только полно сессию не здал еще,а так дурью маюсь с однокурсниками денег придумаем зайдем в автоматы игровые раскрутимся и на дискотеку,напьемся там потихоньку в ноль и до общаги спать. Вот напились недавно и что-то переклинило немного,пока до общаги дошли машин у 15ти стекла лобовые перебили.
Митя:(с нетрезвым смехом в голосе) и че,зачем тебе оно надо было,да уж неслабо клинит тебя.
Миша:придурок.
Толик:(пьяным голосом)да я сам не знаю,с утра то проснулся на кафедру военную ребята рассказали.
Еле слышно вклинивается диалог Антона с Дашей: Д: я вчера такое на работе услышала... бла... бла... бла... бла...(толком ничего не понятно,видимо потому,что ее никто и не слушал включая и самого Антона). A: да вообще полный пэ. Д: завтра пойду наращивание ногтей делать,а потом надо еще в салон заити прическу подровнять. А: угу... да надо надо. Д: бла... бла... бла... я тут в космо вычитала... бла... бла... бла... .
Митя прислушавшись на пару минут к якобы диалогу Даши с Антоном и видимо не выдержав такой эмоциональной нагрузки резко свалившейся на него,наливая себе рюмку,выпивая ее без каких либо тостов и не кого не дожидаясь): пойду покурю (встает,достает из куртки(кемто предусматрительно брошеной на пол(видимо любителем таких мелких пакостей Мишей))сигареты и неспеша направляется на балкон.
Антон: я тоже курить.
Даша: и я,вот только куртку накину.
Митя: (про себя в уме) какого черта она курит,даже на болконе покоя нет.
В это время миша с толиком усердно уж неизвестно в который раз обсуждают их летнюю поездку на море.
По прошествии примерно часа:
Миша,предварительно разругавшись с Митей на почве взаимной пьяной неприязни,уже спит. Толик сидя в кресле,что-то бормочет себе под нос.Даша,не закрывая рта,болтает про косметику,дискотеки,вычитаные из глянца светские новости и еще много,про что непонятное и вместе с тем отвратительное.Антон с бестолковым выражением лица временами поддакивает ей для вида,в уме раздевая ее или думая о супе и пельменях безвозвратно сьеденых с вечера.
Митя(смотря на Дашу замутненым взглядом,мысленно):вот встал с утра собирался ведь дома сидеть сегодня и на тебе вышел прогуляться...а ведь сегодня в туалете вытирался газетой с фотографией Робски на обложке-вот это реально порадовало...зазомбируют ведь сволочи сикушек гламуром,топлесом и другими непонятными загрансловами а мне сиди вот и слушай их потом...откуда берут слова эти,неужели некогда могучий русский язык уже неудел..в стране кризис демографический,а этим дурам только и подавай красивую жизнь,свежие новости про интрижки Бреда Пита и вечно пьяную,отсасывающую в интернете Перис Хилтон с русской ее пародией Собчак...жуть...и непроглядная мгла...а ведь наверно дай ей Гоголя почитать или еще лучше Клайва Стейплза Льюиса подругому запоет,но щас в моде вата в голове и глянец на лице...жесть...а еще ведь,что подумалось-Сергей Минаев молодец,только вот однофамилец с кудрявым певцом,это обламывает немного...а так молодчина вообще...неплохо над всей этой мразью постебался...ладно,одолел весь этот мрак уже пора спать(выпил залпом последние пол стакана водки и с малопонятными словами "Дорогу Симпсонам"отправился спать.
Толик уже спал в кресле,Антон вызвал такси и взяв Дашу под руки,отправился продолжать субботнюю ночь в другое более интимное место.
C утра у всех болела голова ,но почему-то не от мыслей о том как поднимать экономику страны...ну вобщем все как всегда.

Я думаю погубит страну гламур быстрее водки.Ведь пили всегда и выростали кузнецы,моряки, ученые,первооткрыватели и не о каком демографическом кризисе никто не слышал...наверно америка в лице голливуда опять нам нападлила...а еще говорят холодная война давно позади... врут....!!!