Фантазия

Дарина Катсудас
-Вина?
-Белое,два кусочка льда,благодарю.
-Поговорим о твоём патологическом нежелании принимать происходящее таким,каким оно является?
-ооо,я ещё и таким расстройством страдаю.

Поразительно интересно,сколько раз в день ты смотришь в зеркало?Больше меня или дольше?И mista se johtuu?
По-прежнему не допускай случайностей в своей жизни,заводи новые знакомства,утверждайся посредством перемалывания того,что ты только что понял из последней прочитанной тобой книги Мураками под музыку...какой- то там очередной группы,видишь,я даже не в силах запоминать их названия.Напоминай мне,что нужно встать пораньше,засыпай сам,проси прощения.Переживи себя,это теперь так просто.Не думай,что все слова сказаны,а дела сделаны.В этом мире ещё очень много того,чего люди ждут и не видели.Мы с тобой сядем 31-го декабря и всё придумаем.Если ты соизволишь отвлечься от игры и траты денег,а я соизволю прекратить эти деньги зарабатывать и приеду.

-А денег то у него будет-куры не валялись!
-Чего куры не делали?
-Не валялись..
-Чувствуется влияние страны,в которой ты живёшь,это печально.

А вообще вся моя страна печальна.Она печальна уже утром,когда я вхожу в ванную и одна чищу зубы.Когда я завтракаю одним яйцом в смятку(опять одна).Когда бреду всё так же одиноко на остановку и смотрю на уставшие лица прохожих,такие безразличные...
Люди узнают меня по приближающемуся стуку каблуков и называют "слишком...".Я каждый день чувствую себя слишком чем-то,а после того,как что-то скажу- слишком кем-то.Круг общения сужается и в то же время расширяется,оставляя рядом только тех,для кого я не слишком,я достаточно.

-Можно я буду называть тебя **?
-Называй как хочешь,только будь рядом.
-Я буду вечно рядом,дышать твоим воздухом

Я как то раз втирала тебе в спину масло и нарочито распорола кожу своими акриловыми ногтями.Ну,ногти конечно вдребезги,а по спине потекла кровь.Ты только вздрогнул и опустил лицо в подушку.Хоть как-то я себя увековечила.
Ты боишься сойти с ума,это переходит в фобию.Знаешь,как она называется?Лиссафобия,о как.А никто и думал даже.
Ты со мной не разговариваешь на тему отклонений,потому что мы оба знали,что мы ненормальные.
Ты ветер,прикуривай от моей зажигалки,сто раз доставай телефон,едет трамвай,не нужно за меня платить,я хочу сока,вынь наушники из ушей и заметь меня,каков метраж комнаты,да,я пожалуй прилягу.

-Так,в принципе 20 минут не решат нашей судьбы.
-Не решат,ложись.
...
-Ты мог бы поставить будильник
-Ты могла бы не спать

И каждый наш день построен на спорах и боязни прикосновений.