Аннулирован

Итако Годзэ
Зачем ты здесь? Зачем ты сейчас? Я не хочу, что бы ты занимал пространство в моем здесь и сейчас!

Оглянись между нами...загляни в мою душу...
 Смотришь, да, смотришь и нравится, моя душа, созданная заново, после того, как ты ее уничтожил. Впечатлило и то, как она возродилась, не ожидал.

 Был поражен ей, привлекала, манила, тянулся, никто по рукам не бил. Мог делать все что захочешь. Мог и делал, не сопротивлялась без комментариев на: " Я такой" - такой и никак иначе. Что бы быть вместе ни один уже не может остаться таким как был... Тысячу раз благодарил: "Зверь, ты внесла в мою жизнь 80% того положительного, что сейчас во мне есть". А что оставалось мне ? - "Я такой" и больше ничего от тебя. Питался мной - я чахла - воротил носик: "Ты стала такой тихой, безжизненной. Ты не такая, какой хочешь казаться"...

У меня нет хороших воспоминаний о тебе! Значит - забыла, потому что помню только хорошее, такое уж качество моей памяти. Никогда не претендовала на идеальность - я претендую на себя. На себя в отношениях! Ты - аннулированный штамп в паспорте. Аннулировался, то есть превратился в ноль - вернулся в начало, в то начало, где тебя нет в моей жизни. Отсчет уже никогда не начнется.

Я не хочу слышать какой ты...не доставляет удовольствие все это осознание и раскаяние, потому что оно уже ничего не изменит и только терзает тебе душу. Если все-еще думаешь, что именно это всегда было мне нужно, то ты Ничего так и не понял обо мне...

Знаю, не понял, не поймешь...

Простила, прощаю, прощай...