Россия - возрождение фашизма?

Ю.Золотарев
РОССИЯ: "ВОЗРОЖДЕНИЕ" ФАШИЗМА?

Это чтО же такое получается, а? Россияне? Страна, сломавшая хребет фашизму, уничтожившая ценой адских потерь саму основу дичайшей "идеологии" всех времен, спустя полвека возродила внутри себя ее, фашистской идеологии, метастазы? Что это: месть Гитлера "оттуда", с того света?

И вот уже журналистские вонючки, скажем, из "нашей" Эстонии, захлебываясь от восторга, указУют пальцем: АГА-А-А! ВОТ ОНА, Россия! ВОТ ее суть!

Дескать, "идеология Кремля" упирает на то, что Россия, правопреемница СССР, "60 с лишним лет назад... оказала миру неоценимую услугу, разгромив фашизм". А на са-амом деле!!. И приводятся цифры: еще недавно в России было 50 тысяч молодых фашистов, а сейчас их уже 60 тысяч! И даже демонстрируется карта, на которой фашистской свастикой отмечены Питер, и Москва, и Нижний, и Воронеж, и Ростов-на-Дону... Движение, дескать, "крепнет", "набирает силу", одновременно растёт число убийств всякого рода "черных" на территории России... При сём скромно умалчивается о том, что попытка "официально" демонтировать памятники советским воинам – это разве не неофашизм?

А означает всё сие: укажи пальчиком на того, кто обвиняет тебя в свинстве, и скажи вслух: "Это он свинья!". И кто-нибудь, Бог даст, да поверит.

Но, россияне: вонючки вонючками, однако дыма-то без огня не бывает? По фактам выходит, что "дух Гитлера" на древней территории русичей все-таки возрождается? Другой вопрос: с ЧЬЕЙ подачи. И есть тут у меня такая вот мысль: а не из-за бугра ли финансируется сей процесс? Не удалось Россию завалить снаружи (при помощи, скажем, того же Ельцина?), так чего б не попытаться сделать это изнутри, с помощью Гитлера? Нужно лишь ПРА-ВИЛЬ-НО инвестировать процесс: найти лидеров, а те, получив на руки "конкретику" в виде "зеленых" либо там еще чего, сколачивают недовольных в боевые группы. А недовольных, да обиженных, да в России – у-у-у! - всегда было, есть и будет в достатке. И вот уж определен кумир "порядка" – Адольф Гитлер, и "враг" найден – "черномазые". Только приплачивай ребятишкам, готовым кричать "хайль!", кто – от скуки, кто – от злости, а кто и от безысходности...

Увы, россияне! Процесс пошёл, и набирает силу. И остановить его НАДО, НЕОБХОДИМО!! Иначе... (не мне вам объяснять).

А каковы средства, чтоб остановить это разрушение России изнутри, наведенное (я уверен!) извне? Да есть одна мысль...

Когда я был с годик тому назад в Питере, мне рассказали и показали ребят-дембелей, праздновавших очередной день ВДВ. Тельники, голубые береты, грудь нараспашку, поддатые (естессь-но!), и в таком состоянии – поиск "врага": кого бы "завалить", "зачистить", на ком бы проявить свою удаль профессионально-молодецкую?!

И мне подумалось: так ведь ВОТ же она, "нерастраченная сила", способная буквально смести с лица России метастазы коричневой чумы!! Только клич кинь, да организуй ребят-дембелей, да найди денег, чтоб оплатить их отряды и командиров! Что, "забугор" миллионы находит, чтоб финансировать разрушение матушки-России, а у нее, родимой, СВОИМ ребятам, да на правое дело, не найдется?? Да "За Россию!" они этих проплаченных чернорубашечников в шесть секунд обратят в пыль!! Чтоб защитить себя, Родину свою, "святую память отцов и дедов своих", гнавших и давивших фашистскую сволочь по всей Европе!

Эх, Россия! Отведи ты "наведенный" на тебя извне позор! Организуй потомков славных сынов своих середины прошлого века, вогнавших осиновый кол в тело издыхающего дьявола! "Убей Гитлера" во второй раз!

И развивайся себе на здоровье, без зависти и утрат, не одну сотню лет.

Или я не прав?
1.03.2007