Курортная вакханалия

Алекс Герд
Курортная вакханалия

В последнее время приходит всё больше сообщение о гибели Российских туристов за границей. Убийство российских туристок в Таиланде и Китае.
Тут существует две версии, может быть несколько сомнительные, но всё же:

Убийства и гибель происходили и раньше и это не единичные случаи. Почему же такую шумиху раздули именно сейчас? Наше правительство всерьёз взялось за развитие туристических зон внутри России, пытается всеми способами сделать так, чтобы люди отдыхали не за границей, а здесь. И подобный ажиотаж вокруг этих трагических событий раздутый СМИ не что иное, как плохо прикрытая пиар акция под лозунгом: «Отдыхайте здесь!»

Версия вторая, она же мало правдоподобная:

Убийство российских туристок не что иное, как дело нашенских спец служб, именно для дискредитации зарубежных курортов. Тем более что по некоторым данным в одном из случаев убийцей является русский. В связи с этим так же вспоминается недавняя пресс-конференция Владимира Путина, на которой тот прямо говорил о том что, дескать, не надо ездить на зарубежные курорты, потому как там достаточно опасно и у нас существуют свои достойные мест отдыха, такой вот намёк…
Алекс Герд