Мой лес

Элизабетта
Я хочу привести тебя в мой лес.
Если смотреть на него издалека, то он кажется мрачным и неприступным. Кажется, что в нем много опасных и злых существ, готовых начать на тебя охоту, а потом убить, лишь только ты переступишь порог леса.
Но внутри лес прекрасен. В нем красивые деревья с изумрудной зеленью, поваленные бревна с мягким мхом и маленькие веселые светлячки кружатся по вечерам в танце. Сноровистые белки перескакивают с ветки на ветку, а сова недовольно ворчит, сверкая глазами.
В нем прекрасные дикие цветы, благоухающие после дождя. Теплый ветер доносит запахи леса.
Лес пахнет мхом, землей, прелой листвой и дождем. Ночные птицы каждую ночь поют песни о любви, наполняя твое сердце разрывающим светлым счастьем.
А раз в месяц на полянах собираются эльфы и устраивают пир. Они зажигают костры и перепрыгивают через них. Ослепительно прекрасные эльфийки с венками из трав и цветов и в полупрозрачных платьях обсыпают поляну лепестками невянущего мака и ромашек.
А маленькие эльфики играют на лютнях, и бьют ладошками в крошечные бубны.
Они пьют нектар цветов.
На утро все затихает.
Поляна покрывается росой, птицы лениво поют а ручейки задорно бегут мех жемчужных камней.
Это мой лес. Не бойся и переступи порог!