Наковальня-1-Содержание

Моро Слактер
Проходя муки Ада или спокойной жизни на земле, не важно, ощущаешь Голод , который даёт тебе понятие– чистота(?) и успокаивая себя мыслью, что есть эскорт услуги. Продолжаешь путешествие под Музыкальное сопровождение по дороге в рай , постепенно начинаешь замечать, что Способность нейронов образовывать новые связи приводит на Место для курения, образуя Векторный союз .Дальше начинаешь соображать какая же всё таки Земля – проводник акустического резонанса . А дальше следует За светом – Тьма, хоть как ни назови по другому - хоть За тьмою – Свет . Но в первой истинной любви побеждает Ночь в Раю. А вот если ошибешься, то Ночь в Аду. Ну и что же другое остаётся как ни… Курить, курить, курить!!! Бог-Атом пришёл в наш мир и властвует над ним, отступников направляя в Дом жёлтых надежд. Бессилие и неуправляемая сила, правда и реальность начинают расходиться, так и не познав друг друга привносят что-то новое- Церебральный закат мира . И эта Ментальная болезнь обнаруживает себя прежде всего в Обществе крашенных кукол. Максимализм-стиль жизни – вот новое незабытое старое! Культурная дефрагментация – наносит новый удар однозначный и ненавязчивый как удар по шпилю Царевладычества. Языковые насильники ощущают в себе силы новой власти, но становятся как Заноза в пупе у тех кто не с ними, а Латентные психи говорят что Время улыбаться и начинают указывать на то, что существует Мировая притча, а то что есть в этом мире это лишь Жизнь в наём . «Я – нечётное количество»… как-то сказал он, а может и не он, может быть я, но которое я?